В военном параде в Минске примут участие российские десантники Представитель управления пресс-службы и информации Минобороны России полковник Владимир Дрик заявил, что российские солдаты и военная техника примут участие в военном параде в честь Дня Независимости Белоруссии в Минске. В пятницу минчан и гостей столицы ожидает праздничный концерт во Дворце Республики, который и откроет череду мероприятий, посвященных празднованию Дня Независимости. На следующий день состоится торжественное возложение цветов к Вечному огню на площади Победы. «Правила международного этикета, и военного тоже, говорят о том, что гости идут на первом месте», — пояснил комендант. Он также напомнил, что в прошлом году белорусские военные тоже принимали участие в параде в Москве. Независимость, Участие, Парад, Площадь, Огонь, Победа

В военном параде в Минске примут участие российские десантники

В военном параде в Минске примут участие российские десантникиПредставитель управления пресс-службы и информации Минобороны России полковник Владимир Дрик заявил, что российские солдаты и военная техника примут участие в военном параде в честь Дня Независимости Белоруссии в Минске.

В пятницу минчан и гостей столицы ожидает праздничный концерт во Дворце Республики, который и откроет череду мероприятий, посвященных празднованию Дня Независимости. На следующий день состоится торжественное возложение цветов к Вечному огню на площади Победы.

«Правила международного этикета, и военного тоже, говорят о том, что гости идут на первом месте», — пояснил комендант. Он также напомнил, что в прошлом году белорусские военные тоже принимали участие в параде в Москве.

Воспитанники детского дома в Киргизии примут участие в новогоднем празднике российской авиабазы «Кант»
Девять воспитанников кантского детского дома семейного типа «Алтын уя» в Киргизской Республике примут участие в новогоднем утреннике, который состоится сегодня в клубе российской авиационной базы.

Российские десантники в сентябре примут участие в десяти учениях
Воздушно-десантные войска РФ в сентябре проведут семь видовых и два международных учения, а также примут участие в стратегических учениях «Кавказ-2012», сообщил РИА Новости в среду представитель Минобороны РФ по ВДВ полковник Александр Кучеренко.


  • Независимость,
  • Участие,
  • Парад,
  • Площадь,
  • Огонь,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: