Лукашенко верит в стабилизацию в финансовой сфере Президент Белоруссии Александр Лукашенко выразил уверенность в том, что финансово-экономическая ситуация в стране скоро будет стабилизирована. Ситуация в экономике Белоруссии в ближайшие несколько месяцев будет исправлена и стабилизирована. Как передает БЕЛТА, об этом сегодня на торжественном собрании, посвященном Дню Независимости, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. Говорили, мол, уже к лету у нас случится то ли обвал, то ли дефолт, то ли еще что-то ужасное. Белоруссия, Стабзирован, Лукашенко, Александр, Президент, Независимость

Лукашенко верит в стабилизацию в финансовой сфере

Лукашенко верит в стабилизацию в финансовой сфереПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко выразил уверенность в том, что финансово-экономическая ситуация в стране скоро будет стабилизирована.

Ситуация в экономике Белоруссии в ближайшие несколько месяцев будет исправлена и стабилизирована. Как передает БЕЛТА, об этом сегодня на торжественном собрании, посвященном Дню Независимости, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Говорили, мол, уже к лету у нас случится то ли обвал, то ли дефолт, то ли еще что-то ужасное.

Армения присоединится с соглашению ЕАЭС об обмене информацией в финансовой сфере
МОСКВА, 8 февраля. /ТАСС/. Армения, ставшая в прошлом году членом Евразийского экономического союза (РФ, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения), присоединится к Соглашению об обмене информацией, в том числе конфиденциальной, в финансовой…

В Абхазии создана парламентская рабочая группа по изучению ситуации в финансовой сфере
27 июля парламент Абхазии принял постановления о создании четырех рабочих групп. Как сообщает агентство «Апсныпресс», одна из них создана с целью изучения сложившейся ситуации в финансовой сфере и выработке предложений по реформированию банковской системы. Группу возглавляет депутат Георгий Агрба. Вторая рабочая группа, возглавляемая депутатом Валерием Агрба, будет работать над проектами законов по судебной реформе.


  • Белоруссия,
  • Стабзирован,
  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Президент,
  • Независимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.