Таможенный контроль переведен на внешние границы Таможенного союза Функции таможенного контроля в отношении товаров и транспортных средств, следующих на территорию Таможенного союза, будут осуществляться таможенными службами России, Беларуси и Казахстана в пунктах пропуска на внешней границе Таможенного союза, говорится в пресс-релизе. При создании Таможенного союза российская, белорусская и казахстанская стороны договорились выровнять ставки таможенных пошлин на автомобили для юридических лиц до российского уровня, однако до 1 июля 2011 года для физических лиц в Беларуси и Казахстане ставка пошлины оставалась прежней. Накануне намеченного на 1 июля снятия российско-казахстанской таможенной границы власти двух стран согласовали способы контроля над импортом в Россию товаров, ввозимых в Казахстан из других стран с уплатой пониженных пошлин. СОЮЗ, Беларусь, Контроль, Страна, ИЮЛЬ, Товар

Таможенный контроль переведен на внешние границы Таможенного союза

Таможенный контроль переведен на внешние границы Таможенного союзаФункции таможенного контроля в отношении товаров и транспортных средств, следующих на территорию Таможенного союза, будут осуществляться таможенными службами России, Беларуси и Казахстана в пунктах пропуска на внешней границе Таможенного союза, говорится в пресс-релизе.

При создании Таможенного союза российская, белорусская и казахстанская стороны договорились выровнять ставки таможенных пошлин на автомобили для юридических лиц до российского уровня, однако до 1 июля 2011 года для физических лиц в Беларуси и Казахстане ставка пошлины оставалась прежней.

Накануне намеченного на 1 июля снятия российско-казахстанской таможенной границы власти двух стран согласовали способы контроля над импортом в Россию товаров, ввозимых в Казахстан из других стран с уплатой пониженных пошлин.

На границе России и Белоруссии вновь появились таможенные посты
Таможенные службы Белоруссии возобновили досмотр грузового автотранспорта на границе с Россией.


  • СОЮЗ,
  • Беларусь,
  • Контроль,
  • Страна,
  • ИЮЛЬ,
  • Товар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: