Лукашенко обещает поставить на место протестующих белорусов

Лукашенко обещает поставить на место протестующих белорусов«Мы этого допустить не можем не только в Минске, но и на всей территории страны», — отметил президент Белоруссии. По мнению главы республики, «те, кто зовет людей на бунт, преследует свои цели — им не нужна благополучная Белоруссия, им не нужен богатый народ».

«Уважаемые друзья, хлопаньем, топаньем, мычанием проблем не решишь и денег не заработаешь», — заявил Лукашенко в пятницу в Минске на торжественном собрании в преддверии Дня независимости Белоруссии, который отмечается в стране 3 июля.

Президент Белоруси Александр Лукашенко заявил, что не допустит хаоса и неуправляемости в стране, и подчеркнул, что «топаньем, хлопаньем и мычанием» проблем не решить.

Алла Пугачева поставила на место Филиппа Киркорова
Алла Пугачева поставила на место бывшего мужа Филиппа Киркорова, который поженил своих детей с Гарри и Лизой Галкиными. — приводит его слова украинское издание.

Евродепутат поставила на место тайную политическую полицию Эстонии
В 2011 году Полиция безопасности в своем ежегоднике опубликовала утверждение, будто Яна Тоом в сотрудничестве с Центром информации по правам человека оказывала давление на таллинские школы, чтобы они подавали в…

Лукашенко снова победил на выборах
Сегодня в Белоруссии на президентских выборах, по данным экзит-полов, глава государства Александр Лукашенко набрал около 80% голосов.

Лукашенко: «Загонять людей на участки не надо»
Голосование во время проходящей в Белоруссии парламентской кампании не должно быть искусственным.

Как Литва оправдывает торжества на месте нацистских концлагерей
Очередной скандал, связанный с памятью о холокосте, разворачивается в Литве


  • Мычание,
  • Топанье,
  • Проблема,
  • Страна,
  • Лукашенко,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: