ОБСЕ призвала Лукашенко прекратить репрессии против журналистов

ОБСЕ призвала Лукашенко прекратить репрессии против журналистовНапомним, ранее «Багнет» сообщал, что в Минске лидеры шести ведущих белорусских оппозиционных партий объявили об объединении своих усилий в борьбе с режимом президента страны Александра Лукашенко.

Представитель ОБСЕ по свободе СМИ Дунья Миятович обратилась к президенту Беларуси Александру Лукашенко с призывом прекратить репрессии в отношении журналистов.

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) призвала президента Белоруссии Александра Лукашенко положить конец репрессиям против сотрудников СМИ. В письме представителя ОБСЕ по вопросам свободы прессы Дуни Миятович, адресованном Лукашенко, говорится о необходимости защиты каждого журналиста от преследований, запугиваний, издевательств, насилия со стороны правоохранительных органов, о необходимости обеспечить им нормальные условия работы.

ПА ОБСЕ призвала Россию прекратить оккупацию Грузии
Парламентская ассамблея ОБСЕ призвала Российскую Федерацию соблюдать принципы и нормы международного права.

Мурмокайте требует от России прекратить войну против Украины. Россия: а кто это?
Есть в мире государства, которым постоянно приходится напоминать о своём существовании.

ОБСЕ призывает Армению прекратить гонения на журналистов
Как передает SalamNews, об этом заявила представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дунья Миятович. Дунья Миятович призвала руководство Армении справедливо решить вопрос гонения на журналистов.

Минская группа ОБСЕ призвала прекратить конфликт в Нагорном Карабахе
Сопредседатели Минской группы ОБСЕ по непризнанному Нагорному Карабаху выразили озабоченность ситуацией и призвали стороны конфликта к прекращению огня.

ОБСЕ призвала власти Молдавии не препятствовать работе российских журналистов
Представитель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) по свободе СМИ Дунья Миятович выразила обеспокоенность по поводу сообщений о том, что «российским журналистам неоднократно отказывали во въезде в Молдавию».


  • Лукашенко,
  • ОБСЕ,
  • СМИ,
  • МИЯТ,
  • Необходимость,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: