Белорусских кинематографистов освободили от НДС и земельного налога Министр культуры Павел Латушко после представления прессе и работникам киностудии «Беларусьфильм»нового директора Олега Сильвановича сообщил, что только 7% бюджетных средств, которые вкладываются в проекты национальной киностудии, возвращаются обратно государству. Кинопроизводители в Белоруссии освобождены от уплаты НДС, уплаты земельного налога и получили ряд других значительных льгот в соответствии с указом президента Белоруссии Александра Лукашенко, вступившим в силу в пятницу, сообщил РИА Новости министр культуры страны Павел Латушко. Представляя Олега Сильвановича, Павел Латушко сказал: «Считаю, что это руководитель новой формации, имеющий соответствующие взгляды и подходы, которые позволят ему выполнить те задачи, которые стоят перед нашим национальным кинематографом». Павел, Латушко, Сильвано, Белоруссия, Уплата, Киностудия

Белорусских кинематографистов освободили от НДС и земельного налога

Белорусских кинематографистов освободили от НДС и земельного налогаМинистр культуры Павел Латушко после представления прессе и работникам киностудии «Беларусьфильм»нового директора Олега Сильвановича сообщил, что только 7% бюджетных средств, которые вкладываются в проекты национальной киностудии, возвращаются обратно государству.

Кинопроизводители в Белоруссии освобождены от уплаты НДС, уплаты земельного налога и получили ряд других значительных льгот в соответствии с указом президента Белоруссии Александра Лукашенко, вступившим в силу в пятницу, сообщил РИА Новости министр культуры страны Павел Латушко.

Представляя Олега Сильвановича, Павел Латушко сказал: «Считаю, что это руководитель новой формации, имеющий соответствующие взгляды и подходы, которые позволят ему выполнить те задачи, которые стоят перед нашим национальным кинематографом».

Ставки имущественного и земельного налогов для физических лиц резко снижены в Азербайджане
Ставки имущественного и земельного налогов для физических лиц резко снижены в Азербайджане Баку, Fineko/abc.az. Ставки имущественного и земельного налогов для физических лиц резко снижены в Азербайджане путём отказа от привязки…

В Азербайджане инвесторов на семь лет освободили от ряда налогов
С целью минимизации кризисного негатива правительство Азербайджана усиливает поддержку предпринимателей и стимулирует развитие ненефтяного сектора.


  • Павел,
  • Латушко,
  • Сильвано,
  • Белоруссия,
  • Уплата,
  • Киностудия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: