Финалист Кубка Гагарина будет защищать ворота ХК «Торпедо» Финалист минувшего Кубка Гагарина в составе мытищинского «Атланта» Виталий Коваль в новом сезоне будет защищать ворота команды «Торпедо», сообщает официальный сайт нижегородской команды. В прошлом сезоне вратарь сборной Белоруссии был одним из лучших голкиперов КХЛ по коэффициенту надежности — 2.05. Буквально через несколько часов после интервью, в котором Виталий Коваль рассказал о неопределенности со своим будущим, пришла новость о переходе белорусского голкипера в «Торпедо». В минувшем сезоне вратарь сборной Белоруссии выступал за подмосковный «Атлант», в составе которого в регулярном чемпионате КХЛ был одним из лучших голкиперов лиги по коэффициенту надежности (2.05). Финалист Кубка Гагарина 2011 г. Виталий Коваль в новом сезоне будет защищать ворота команды «Торпедо», сообщается на сайте клуба. В минувшем сезоне вратарь сборной Белоруссии выступал за подмосковный «Атлант», в составе которого в регулярном чемпионате КХЛ был одним из лучших голкиперов лиги по коэффициенту надежности (2.05). Сезон, Белоруссия, Вратарь, Надежность, Голкипер, Команда

Финалист Кубка Гагарина будет защищать ворота ХК «Торпедо»

Финалист Кубка Гагарина будет защищать ворота ХК «Торпедо»Финалист минувшего Кубка Гагарина в составе мытищинского «Атланта» Виталий Коваль в новом сезоне будет защищать ворота команды «Торпедо», сообщает официальный сайт нижегородской команды. В прошлом сезоне вратарь сборной Белоруссии был одним из лучших голкиперов КХЛ по коэффициенту надежности — 2.05.

Буквально через несколько часов после интервью, в котором Виталий Коваль рассказал о неопределенности со своим будущим, пришла новость о переходе белорусского голкипера в «Торпедо». В минувшем сезоне вратарь сборной Белоруссии выступал за подмосковный «Атлант», в составе которого в регулярном чемпионате КХЛ был одним из лучших голкиперов лиги по коэффициенту надежности (2.05).

Финалист Кубка Гагарина 2011 г. Виталий Коваль в новом сезоне будет защищать ворота команды «Торпедо», сообщается на сайте клуба. В минувшем сезоне вратарь сборной Белоруссии выступал за подмосковный «Атлант», в составе которого в регулярном чемпионате КХЛ был одним из лучших голкиперов лиги по коэффициенту надежности (2.05).

Кинкейд будет защищать ворота США в матче с РФ
Сборная России провела матч за третье на чемпионате мира с командой США.

Сорокин будет защищать ворота ЦСКА в матче с «Ладой»
Стали известны составы команд на матч ЦСКА — «Лада». У «армейцев» из-за травмы не сыграют Яльмарссон и Блажиевский, а ворота команды будет защищать Илья Сорокин.


  • Сезон,
  • Белоруссия,
  • Вратарь,
  • Надежность,
  • Голкипер,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.