На границах Таможенного союза отменяется контроль

На границах Таможенного союза отменяется контрольС сегодняшнего дня Таможенный союз открыл внутренние границы. Это должно стать одним из этапов на пути к формированию Единого экономического пространства России, Белоруссии и Казахстана, говорится на .

На внутренних границах Таможенного союза РФ, Белоруссии и Казахстана с сегодняшнего дня отменяется таможенный контроль. Таким образом, таможенный контроль переносится на внешние границы Таможенного союза.

Российские таможенные органы прекращают совершение таможенных операций и всех функций по таможенному контролю в отношении товаров и транспортных средств, следующих на территорию РФ, которые сейчас осуществляются в пунктах пропуска через госграницу РФ на ее казахстанском участке.

Минск готов вернуть украинское молоко и мясо на рынок Таможенного союза
РБК 13.09.2014, Москва 06:51:11 Белоруссия готова помочь урегулировать вопрос со снятием ветеринарных, санитарных запретов на поставки в Таможенный союз (ТС) мясомолочной продукции из Украины.

Тунис надеется на быстрое вступление в Таможенный союз
Восстанавливающий экономику после «арабской весны» Тунис хочет как можно скорее вступить в Таможенный союз.

Цыганок: Вступление Армении в Таможенный союз не повлияет на статус-кво карабахского конфликта
Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил руководитель Центра военного прогнозирования, российский военный эксперт Анатолий Цыганок.

В Казахстане мошенники придумали «валюту Таможенного союза»
В Шымкенте (бывший Чимкент) — областном центре Южно-Казахстанской области — мошенники выманивали у доверчивых людей деньги, предлагая взамен «новую валюту Таможенного союза». Об этом сообщает Tengrinews. Мошенничеством занимались две женщины, их жертвами стали граждане пенсионного возраста. Преступницы приходили к старикам и заявляли им, что в связи со вступлением Казахстана в Таможенный союз происходит обмен денег на новую валюту. «Дамы предлагали пенсионерам быстро произвести обмен.


  • Белоруссия,
  • СОЮЗ,
  • Казахстан,
  • Контроль,
  • Граница,
  • Функция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: