На границах Таможенного союза отменяется контроль С сегодняшнего дня Таможенный союз открыл внутренние границы. Это должно стать одним из этапов на пути к формированию Единого экономического пространства России, Белоруссии и Казахстана, говорится на . На внутренних границах Таможенного союза РФ, Белоруссии и Казахстана с сегодняшнего дня отменяется таможенный контроль. Таким образом, таможенный контроль переносится на внешние границы Таможенного союза. Российские таможенные органы прекращают совершение таможенных операций и всех функций по таможенному контролю в отношении товаров и транспортных средств, следующих на территорию РФ, которые сейчас осуществляются в пунктах пропуска через госграницу РФ на ее казахстанском участке. Белоруссия, СОЮЗ, Казахстан, Контроль, Граница, Функция

На границах Таможенного союза отменяется контроль

На границах Таможенного союза отменяется контрольС сегодняшнего дня Таможенный союз открыл внутренние границы. Это должно стать одним из этапов на пути к формированию Единого экономического пространства России, Белоруссии и Казахстана, говорится на .

На внутренних границах Таможенного союза РФ, Белоруссии и Казахстана с сегодняшнего дня отменяется таможенный контроль. Таким образом, таможенный контроль переносится на внешние границы Таможенного союза.

Российские таможенные органы прекращают совершение таможенных операций и всех функций по таможенному контролю в отношении товаров и транспортных средств, следующих на территорию РФ, которые сейчас осуществляются в пунктах пропуска через госграницу РФ на ее казахстанском участке.

Минск готов вернуть украинское молоко и мясо на рынок Таможенного союза
РБК 13.09.2014, Москва 06:51:11 Белоруссия готова помочь урегулировать вопрос со снятием ветеринарных, санитарных запретов на поставки в Таможенный союз (ТС) мясомолочной продукции из Украины.

Тунис надеется на быстрое вступление в Таможенный союз
Восстанавливающий экономику после «арабской весны» Тунис хочет как можно скорее вступить в Таможенный союз.


  • Белоруссия,
  • СОЮЗ,
  • Казахстан,
  • Контроль,
  • Граница,
  • Функция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.