Белоруссия повысила тариф на транспортировку нефтепродуктов на 15,9% До настоящего момента в Белоруссии действовал тариф, введенный с 1 января 2011 года, который составлял 1,64 доллара за тонну нефтепродуктов, перемещенных на расстояние 100 км. Беларусь с 1 июля 2011 года повышает тариф на услуги по транспортировке нефтепродуктов по территории республики на 15,9% до $1,9 за тонну нефтепродуктов, перемещенных на расстояние 100 км. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе Министерства экономики. Нефтепродукт, Тонна, Тариф, Расстояние, Республика, Территория

Белоруссия повысила тариф на транспортировку нефтепродуктов на 15,9%

Белоруссия повысила тариф на транспортировку нефтепродуктов на 15,9%До настоящего момента в Белоруссии действовал тариф, введенный с 1 января 2011 года, который составлял 1,64 доллара за тонну нефтепродуктов, перемещенных на расстояние 100 км.

Беларусь с 1 июля 2011 года повышает тариф на услуги по транспортировке нефтепродуктов по территории республики на 15,9% до $1,9 за тонну нефтепродуктов, перемещенных на расстояние 100 км. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе Министерства экономики.

Белоруссия повысила тарифы на перекачку нефти через свою территорию
Белоруссия повысит тарифы на транспортировку нефти через территорию страны, говорится в заявлении министерства антимонопольного регулирования и торговли республики.

Белоруссия повысила тарифы на транспортировку российской нефти
Власти Белоруссии решили в 1,5 раза повысить тарифы на транспортировку российской нефти по трубопроводам на территории страны.


  • Нефтепродукт,
  • Тонна,
  • Тариф,
  • Расстояние,
  • Республика,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.