Посольство Польши могут выселить из здания на Румянцева

Посольство Польши могут выселить из здания на РумянцеваВласти Белоруссии уведомили посольство Польши в Минске о том, что не намерены продлевать контракт на размещение дипломатического представительства страны, ставшей 1 июля председателем ЕС, в центре столицы на улице Румянцева.

Посольство Польши может лишиться права на аренду здания по улице Румянцева в Минске. По сведениям БелаПАН, срок аренды истекает в конце 2011 года, но белорусские власти уже уведомили диппредставительство о том, что не намерены продлевать контракт.

Белорусские власти выселяют посольство Польши из здания по улице Румянцева, которое польская дипмисия арендовала долгие годы. Официальная причина – закончился срок аренды, пишет газета Народная воля.

Так называемых социально незащищенных выселяют из здания бывшей школы в Тбилиси
Процесс выселения начался с утра 29 июля и проходит на фоне протеста проживающих в здании бывшей школы лиц.

Из посольства Марокко в Москве украли украшения на 300 тысяч евро
Неизвестные украли ювелирные украшения стоимостью 300 тысяч евро из здания посольства Марокко в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. «Преступники проникли на территорию посольства, зашли в одно из зданий, откуда и вынесли ювелирные украшения», — сказал собеседник агентства. Сейчас по данному факту проводится проверка. При этом ИТАР-ТАСС утверждает, что сотрудников полиции пока на территорию резиденции не пускают.

Китайские промпредприятия могут перенести в РФ на Дальний Восток — Минвостокразвития
ХАБАРОВСК, 6 апр /ПРАЙМ/. Судостроительные предприятия, а также заводы химической промышленности и металлургии могут перенести из Китая на российский Дальний Восток, сообщает Минвостокразвития.

Сотрудников киевского уголовного розыска превратили в бомжей
Уголовный сыск в Киеве парализован после того, как его сотрудников выдворили на улицу. Из здания сыщиков выгоняет департамент внутренней безопасности МВД, которым руководит один из бывших соратников Михаила Саакашвили.

Работа уголовного розыска в Киеве парализована
Работа сотрудников уголовного розыска Киева оказалась парализована после того, как их выселили из здания на ул. Антоновича и не предоставили новое помещение, сообщил источник в правоохранительных органах.


  • Румянцев,
  • Польша,
  • СРОК,
  • Власть,
  • Здание,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: