Посольство Польши могут выселить из здания на Румянцева Власти Белоруссии уведомили посольство Польши в Минске о том, что не намерены продлевать контракт на размещение дипломатического представительства страны, ставшей 1 июля председателем ЕС, в центре столицы на улице Румянцева. Посольство Польши может лишиться права на аренду здания по улице Румянцева в Минске. По сведениям БелаПАН, срок аренды истекает в конце 2011 года, но белорусские власти уже уведомили диппредставительство о том, что не намерены продлевать контракт. Белорусские власти выселяют посольство Польши из здания по улице Румянцева, которое польская дипмисия арендовала долгие годы. Официальная причина – закончился срок аренды, пишет газета Народная воля. Румянцев, Польша, СРОК, Власть, Здание, Контракт

Посольство Польши могут выселить из здания на Румянцева

Посольство Польши могут выселить из здания на РумянцеваВласти Белоруссии уведомили посольство Польши в Минске о том, что не намерены продлевать контракт на размещение дипломатического представительства страны, ставшей 1 июля председателем ЕС, в центре столицы на улице Румянцева.

Посольство Польши может лишиться права на аренду здания по улице Румянцева в Минске. По сведениям БелаПАН, срок аренды истекает в конце 2011 года, но белорусские власти уже уведомили диппредставительство о том, что не намерены продлевать контракт.

Белорусские власти выселяют посольство Польши из здания по улице Румянцева, которое польская дипмисия арендовала долгие годы. Официальная причина – закончился срок аренды, пишет газета Народная воля.

Так называемых социально незащищенных выселяют из здания бывшей школы в Тбилиси
Процесс выселения начался с утра 29 июля и проходит на фоне протеста проживающих в здании бывшей школы лиц.

Из посольства Марокко в Москве украли украшения на 300 тысяч евро
Неизвестные украли ювелирные украшения стоимостью 300 тысяч евро из здания посольства Марокко в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. «Преступники проникли на территорию посольства, зашли в одно из зданий, откуда и вынесли ювелирные украшения», — сказал собеседник агентства. Сейчас по данному факту проводится проверка. При этом ИТАР-ТАСС утверждает, что сотрудников полиции пока на территорию резиденции не пускают.


  • Румянцев,
  • Польша,
  • СРОК,
  • Власть,
  • Здание,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.