Участников "молчаливых акций" в Беларуси начали сажать на 15 суток По итогам молчаливых акций протеста «Революция через социальные сети» 29 июня в Беларуси были задержаны 269 человек, 130 из которых привлечены к административной ответственности. Некоторых участников осудили к арестам на срок до 15 суток. МВД Белоруссии сообщило о задержании свыше 260 человек в ходе пресечения несанкционированных уличных акций, которые прошли в среду Минске и других городах Белоруссии. «В органы внутренних дел с целью установления личности были доставлены 269 человек», — говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте МВД Белоруссии в четверг. Задержанных участников акций обвиняют в мелком хулиганстве, неповиновении требованиям милиционеров и нарушениях, допущенных во время проведения массовых мероприятий или при пикетировании. Фото с сайта lenta.ru Человек, Акция, Белоруссия, МВД, Участник, САЙТ

Участников "молчаливых акций" в Беларуси начали сажать на 15 суток

Участников 'молчаливых акций' в Беларуси начали сажать на 15 сутокПо итогам молчаливых акций протеста «Революция через социальные сети» 29 июня в Беларуси были задержаны 269 человек, 130 из которых привлечены к административной ответственности. Некоторых участников осудили к арестам на срок до 15 суток.

МВД Белоруссии сообщило о задержании свыше 260 человек в ходе пресечения несанкционированных уличных акций, которые прошли в среду Минске и других городах Белоруссии. «В органы внутренних дел с целью установления личности были доставлены 269 человек», — говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте МВД Белоруссии в четверг.

Задержанных участников акций обвиняют в мелком хулиганстве, неповиновении требованиям милиционеров и нарушениях, допущенных во время проведения массовых мероприятий или при пикетировании.

Фото с сайта lenta.ru

Коммунисты предложили сажать на 15 суток за каминг-аут, но исключили из проекта лесбиянок
Коммунисты предлагают ввести за каминг-аут административную ответственность в виде штрафа в размере от 4 до 5 тыс. руб. или ареста на 15 суток.

За контрабанду ширпотреба в РФ предложили сажать на 12 лет
МОСКВА, 29 декабря. Министерство промышленности и торговли России вынесло на обсуждение законопроект, предусматривающий уголовную статью за контрабанду товаров легкой промышленности.


  • Человек,
  • Акция,
  • Белоруссия,
  • МВД,
  • Участник,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Если бы они действительно правду говорили- другое дело. А так..
avatar

Сергей Петров

  • 2 июля 2011, 22:12
+
0
Я ОБЯЗАН быть прозорливым в объеме 48 кв.м. квартиры, 30 кв.м гаража и 7 кв.м. моего УАЗа(Patriot). Политик должен быть прозорливым в объеме всей страны. Батько, наверное, хороший человек, но дурак. Он 17 лет у власти, и за это время НИ ЧЕРТА не сделал для СТРАТЕГИЧЕСКОЙ независимости Белоруссии. Вот перечень НИИ Беларуси: - НИИ ПБ и ЧС МЧС Беларуси(пожаробезопасность) - Научно-методическое учреждение«Национальный институт образования» - Научно-практический центр НАН(мелкоооптовое выращивание изумрудов) - Институт социологии НАН - Институт биоорганической химии - Полесский аграрно-экологический институт НАН Беларуси - Независимый институт социально-экономических и политических исследований Какая из этих организаций занимается стратегическими технологическими исследованиями?.. В Беларуси неплохой автопром(МАЗ, БелАЗ), но в списке ВСЕХ 50-ти ВУЗов страны нет ни одного автопрофильного. За 17 лет Лукашенко не обеспечил ни независимую энергетику, ни экономику.
avatar

Обычный Леший

  • 2 июля 2011, 22:12
+
0
Глава государства. обвиняющий свой народ во всех бедах. это или олигофрен или человек возомнивший из себя Бога.
avatar

Здравствуйте люди

  • 2 июля 2011, 22:12
+
0
белорусов жалко,но своих сограждан еще жальче...
avatar

Маша Маша

  • 2 июля 2011, 22:12
+
0
Да, конечно! А еще наш ЛУ кричит"зачем вам валюта пятой колонны"? "Не покупайте ее"! "Держите сбережения в белорусских рублях", которые обесцениваются на глазах! А сам в МВФ обращается за кредитом в $(валюте пятой колонны)!!!
avatar

lda_dennis@mail.ru

  • 2 июля 2011, 22:12
+
0
Протестуйте только потом будете вспоминать Лукашенко да поздно будет.А будет как в России- капиталисты завезут к вам эшелонами ДЕШЁВУЮ рабочую силу БАСМАЧЕЙ и БАСМАЧЕК цыгане обеспечат наркотой народ сопьется за ЖКХ будете платить не 20 долларов в месяц а 300 долларов как в России, поля заростут бурьяном а есть будете Д ЕРЬМО из ГМО с красителями как в Москве. И БЕЛАЯ РУСЬ быстро превратиться в Ч ЕРНОЖОПИЮ.
avatar

kjhhljl lijhlhjo

  • 2 июля 2011, 23:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: