Участников "молчаливых акций" в Беларуси начали сажать на 15 суток

Участников 'молчаливых акций' в Беларуси начали сажать на 15 сутокПо итогам молчаливых акций протеста «Революция через социальные сети» 29 июня в Беларуси были задержаны 269 человек, 130 из которых привлечены к административной ответственности. Некоторых участников осудили к арестам на срок до 15 суток.

МВД Белоруссии сообщило о задержании свыше 260 человек в ходе пресечения несанкционированных уличных акций, которые прошли в среду Минске и других городах Белоруссии. «В органы внутренних дел с целью установления личности были доставлены 269 человек», — говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте МВД Белоруссии в четверг.

Задержанных участников акций обвиняют в мелком хулиганстве, неповиновении требованиям милиционеров и нарушениях, допущенных во время проведения массовых мероприятий или при пикетировании.

Фото с сайта lenta.ru

Коммунисты предложили сажать на 15 суток за каминг-аут, но исключили из проекта лесбиянок
Коммунисты предлагают ввести за каминг-аут административную ответственность в виде штрафа в размере от 4 до 5 тыс. руб. или ареста на 15 суток.

За контрабанду ширпотреба в РФ предложили сажать на 12 лет
МОСКВА, 29 декабря. Министерство промышленности и торговли России вынесло на обсуждение законопроект, предусматривающий уголовную статью за контрабанду товаров легкой промышленности.

Участникам акции «В метро без штанов» грозит 15 суток
Участники флешмоба «В метро без штанов», который прошел в Москве 10 января, могут быть привлечены к административной ответственности с наказанием до 15 суток ареста или штрафом до 20 тыс. руб. …

В Беларуси отменяется переход на сезонное время
Дискуссии о целесообразности перевода часов дважды в год велись давно. Отмечается, что сторонники перевода стрелок аргументируют свою позицию экономическими соображениями, противники — аргументами из области физиологии и медицины.

В Беларуси открыта охота на некоторых диких животных
С первой субботы ноября текущего года, то есть с 1 ноября в Беларуси открылась охота на зайца с собаками всех пород, а также на белку, лесную и каменную куниц…


  • Человек,
  • Акция,
  • Белоруссия,
  • МВД,
  • Участник,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Если бы они действительно правду говорили- другое дело. А так..
avatar

Сергей Петров

  • 2 июля 2011, 22:12
+
0
Я ОБЯЗАН быть прозорливым в объеме 48 кв.м. квартиры, 30 кв.м гаража и 7 кв.м. моего УАЗа(Patriot). Политик должен быть прозорливым в объеме всей страны. Батько, наверное, хороший человек, но дурак. Он 17 лет у власти, и за это время НИ ЧЕРТА не сделал для СТРАТЕГИЧЕСКОЙ независимости Белоруссии. Вот перечень НИИ Беларуси: - НИИ ПБ и ЧС МЧС Беларуси(пожаробезопасность) - Научно-методическое учреждение«Национальный институт образования» - Научно-практический центр НАН(мелкоооптовое выращивание изумрудов) - Институт социологии НАН - Институт биоорганической химии - Полесский аграрно-экологический институт НАН Беларуси - Независимый институт социально-экономических и политических исследований Какая из этих организаций занимается стратегическими технологическими исследованиями?.. В Беларуси неплохой автопром(МАЗ, БелАЗ), но в списке ВСЕХ 50-ти ВУЗов страны нет ни одного автопрофильного. За 17 лет Лукашенко не обеспечил ни независимую энергетику, ни экономику.
avatar

Обычный Леший

  • 2 июля 2011, 22:12
+
0
Глава государства. обвиняющий свой народ во всех бедах. это или олигофрен или человек возомнивший из себя Бога.
avatar

Здравствуйте люди

  • 2 июля 2011, 22:12
+
0
белорусов жалко,но своих сограждан еще жальче...
avatar

Маша Маша

  • 2 июля 2011, 22:12
+
0
Да, конечно! А еще наш ЛУ кричит"зачем вам валюта пятой колонны"? "Не покупайте ее"! "Держите сбережения в белорусских рублях", которые обесцениваются на глазах! А сам в МВФ обращается за кредитом в $(валюте пятой колонны)!!!
avatar

lda_dennis@mail.ru

  • 2 июля 2011, 22:12
+
0
Протестуйте только потом будете вспоминать Лукашенко да поздно будет.А будет как в России- капиталисты завезут к вам эшелонами ДЕШЁВУЮ рабочую силу БАСМАЧЕЙ и БАСМАЧЕК цыгане обеспечат наркотой народ сопьется за ЖКХ будете платить не 20 долларов в месяц а 300 долларов как в России, поля заростут бурьяном а есть будете Д ЕРЬМО из ГМО с красителями как в Москве. И БЕЛАЯ РУСЬ быстро превратиться в Ч ЕРНОЖОПИЮ.
avatar

kjhhljl lijhlhjo

  • 2 июля 2011, 23:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: