За "молчаливый протест" в Белоруссии привлечены 130 человек МВД Белоруссии сообщило о задержании свыше 260 человек в ходе пресечения несанкционированных уличных акций, которые прошли в среду Минске и других городах Белоруссии. «В органы внутренних дел с целью установления личности были доставлены 269 человек», — говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте МВД Белоруссии в четверг. За участие в несанкционированной «молчаливой акции протеста», которая прошла 29 июня в Белоруссии, к административной ответственности привлечено 130 человек, передает «Интерфакс» со ссылкой на управлении информации и общественных связей МВД Белоруссии. «Всего в промежуток с 19.00 до 20.05 в Минске в несанкционированных мероприятиях приняли участие около 350 человек», — проинформировали в УИОС МВД, добавив, что в тот же день «попытки сбора людей были зафиксированы и в других городах республики». Белоруссия, Человек, МВД, Минск, Город, Участие

За "молчаливый протест" в Белоруссии привлечены 130 человек

За 'молчаливый протест' в Белоруссии привлечены 130 человекМВД Белоруссии сообщило о задержании свыше 260 человек в ходе пресечения несанкционированных уличных акций, которые прошли в среду Минске и других городах Белоруссии. «В органы внутренних дел с целью установления личности были доставлены 269 человек», — говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте МВД Белоруссии в четверг.

За участие в несанкционированной «молчаливой акции протеста», которая прошла 29 июня в Белоруссии, к административной ответственности привлечено 130 человек, передает «Интерфакс» со ссылкой на управлении информации и общественных связей МВД Белоруссии.

«Всего в промежуток с 19.00 до 20.05 в Минске в несанкционированных мероприятиях приняли участие около 350 человек», — проинформировали в УИОС МВД, добавив, что в тот же день «попытки сбора людей были зафиксированы и в других городах республики».

В Белоруссии задержали группу шведских журналистов
В белорусской столице на площади Независимости 12 марта были задержаны журналисты из Швеции и Белоруссии, сообщает пресс-служба Белорусской ассоциации журналистов (БАЖ). По информации БАЖ, съемочная группа шведского телевидения (SVT, Sveriges Television) снимала сюжет об акциях «молчаливого протеста» в Белоруссии с одним из участников данных мероприятий — активистом правонационалистической организации «Молодой фронт» Романом Протасевичем.

В Таиланде за новогодние праздники в ДТП погибли 478 человек
Власти Таиланда сообщили, что за новогодние праздники в стране в различных дорожных происшествиях погибли 478 человек. В прошлом году за этот же период погибли 380 человек, передает «Интерфакс».


  • Белоруссия,
  • Человек,
  • МВД,
  • Минск,
  • Город,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: