БАТЭ и "Шахтер" сыграли вничью. Чемпионат Белоруссии БАТЭ и «Шахтер» в минувшую среду провели в Борисове перенесенный матч 18-го тура, который должен был стать генеральной репетицией перед выступлением команда в еврокубках. Кроме того, солигорский клуб имел возможность сократить отставание в счете от главного конкурента до 3 очков. После поражения от минского «Динамо» чемпионы страны сыграли на домашнем стадионе вничью, 2:2, с солигорским «Шахтером». У гостей — дубль у Павла Ситко, в составе БАТЭ голом отметился Ренан Брессан, а на счету Романа Киренкина — автогол. В перенесенном с 24 июля на 29 июня матче 18-го тура футбольного чемпионата Беларуси борисовский БАТЭ сыграл дома вничью с солигорским «Шахтером» — 2:2 (Киренкин, 30, в свои ворота, Брессан, 52 — Ситко, 28, 46). Шахтер, ТУР, ГОЛ, Состав, Павел, Стадион

БАТЭ и "Шахтер" сыграли вничью. Чемпионат Белоруссии

БАТЭ и 'Шахтер' сыграли вничью. Чемпионат БелоруссииБАТЭ и «Шахтер» в минувшую среду провели в Борисове перенесенный матч 18-го тура, который должен был стать генеральной репетицией перед выступлением команда в еврокубках. Кроме того, солигорский клуб имел возможность сократить отставание в счете от главного конкурента до 3 очков.

После поражения от минского «Динамо» чемпионы страны сыграли на домашнем стадионе вничью, 2:2, с солигорским «Шахтером». У гостей — дубль у Павла Ситко, в составе БАТЭ голом отметился Ренан Брессан, а на счету Романа Киренкина — автогол.

В перенесенном с 24 июля на 29 июня матче 18-го тура футбольного чемпионата Беларуси борисовский БАТЭ сыграл дома вничью с солигорским «Шахтером» — 2:2 (Киренкин, 30, в свои ворота, Брессан, 52 — Ситко, 28, 46).

Лидеры футбольного чемпионата Беларуси БАТЭ и "Шахтер" сыграли вничью
Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко прокомментировал ничейный результат поединка против «Шахтера» ( 0:0 ), а также оценил действия звездного новичка борисовчан Матеи Кежмана, передает корреспондент Goals.by.

"Рома" и "Ювентус" сыграли вничью в матче чемпионата Италии по футболу
«Рома» и «Ювентус» сыграли вничью со счетом 1:1 в матче 15-го тура чемпионата Италии по футболу, прошедшем в понедельник в Риме. Столичный клуб открыл счет на 6-й минуте встречи благодаря голу полузащитника Даниэле Де Росси, однако туринцам удалось отыграться после точного удара защитника «Юве» Джорджо Кьеллини на 61 минуте.


  • Шахтер,
  • ТУР,
  • ГОЛ,
  • Состав,
  • Павел,
  • Стадион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: