В Белоруссии бизнес будут регистрировать через Интернет Декрет Президента Беларуси №5 «О внесении изменений и дополнений в Декрет Президента Республики Беларусь от 16 января 2009 г. № 1» совершенствует механизм опубликования сведений о ликвидации субъектов хозяйствования, что позволит сократить сроки опубликования и удешевит данную процедуру в 2-3 раза. Президент Белоруссии Александр Лукашенко издал декрет, согласно которому юридические лица и индивидуальные предприниматели должны иметь возможность зарегистрироваться дистанционно. Документы для госрегистрации юрлиц и ИП можно будет направить по электронным каналам связи на специальный сайт. Президент Белоруссии Александр Лукашенко издал декрет, который в том числе позволяет предпринимателям регистрировать свой бизнес через Интернет, сообщили во вторник местные СМИ. Основной целью документа является либерализация и создание благоприятных условий ведения бизнеса в стране, он также направлен на совершенствование порядка государственной регистрации и ликвидации субъектов хозяйствования, передает БелТА. Президент, Хозяйствование, Субъект, Ликвидация, Александр, Лукашенко

В Белоруссии бизнес будут регистрировать через Интернет

В Белоруссии бизнес будут регистрировать через ИнтернетДекрет Президента Беларуси №5 «О внесении изменений и дополнений в Декрет Президента Республики Беларусь от 16 января 2009 г. № 1» совершенствует механизм опубликования сведений о ликвидации субъектов хозяйствования, что позволит сократить сроки опубликования и удешевит данную процедуру в 2-3 раза.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко издал декрет, согласно которому юридические лица и индивидуальные предприниматели должны иметь возможность зарегистрироваться дистанционно. Документы для госрегистрации юрлиц и ИП можно будет направить по электронным каналам связи на специальный сайт.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко издал декрет, который в том числе позволяет предпринимателям регистрировать свой бизнес через Интернет, сообщили во вторник местные СМИ. Основной целью документа является либерализация и создание благоприятных условий ведения бизнеса в стране, он также направлен на совершенствование порядка государственной регистрации и ликвидации субъектов хозяйствования, передает БелТА.

Китай занял первое место в мире по объему торговли через интернет
Глава Министерства коммерции КНР Гао Хучэн подвел итоги деятельности ведомства за 2015 г. Согласно его докладу, за последние 5 лет объем розничной торговли через Интернет в Китае опередил показатели других…

Суды в РФ начинают принимать документы через интернет
Россияне смогут наравне с привычным обращением в суд подавать документы через интернет.


  • Президент,
  • Хозяйствование,
  • Субъект,
  • Ликвидация,
  • Александр,
  • Лукашенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: