Лавров призвал Минск устранить эмоциональные всплески в адрес Москвы

Лавров призвал Минск устранить эмоциональные всплески в адрес Москвы«Тем не менее Беларусь — наш стратегический союзник», — подчеркнул глава МИД, добавив, что Россия заинтересована в том, чтобы Беларусь преодолела экономические проблемы.

Белоруссии следует устранить из отношений с Россией любые эмоциональные всплески, заявил в четверг глава МИД Сергей Лавров на заседании думского Комитета по международным делам.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, 30 июня в ходе заседания комитета Государственной думы РФ по международным делам Лавров отметил, что Россия заинтересована в том, чтобы «из публичной сферы любые эмоциональные всплески были устранены».

МИД РФ: голословные обвинения Вашингтона в адрес Москвы могут подорвать режим Договора РСМД
Не подкреплённые объективными доказательствами обвинения Вашингтона в адрес Москвы по поводу нарушения Договора о РСМД могут привести к непредсказуемым последствиям, передаёт РИА Новости заявление российского МИД.

Лавров отчитал Эйро за «голословные обвинения в адрес России»
В пятницу по инициативе французской стороны состоялся телефонный разговор Министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова с французским коллегой Жан-Марков Эйро.

МИД РФ: Постпред США при ОБСЕ перешел все границы приличия в обвинениях в адрес Москвы
Российский МИД выразил возмущение поведением постоянного представителя США при ОБСЕ Дэниэла Баэра, отметив, что он перешел все границы приличия, заявив, что отрицание Россией «роли в дестабилизации ситуации на Украине является оскорбительным и абсурдным».

Лавров повредил руку во время игры в футбол
Глава МИД РФ Сергей Лавров в понедельник появился на публике в бандаже, фиксирующем его правую руку.


  • ЛАВР,
  • ДЕЛО,
  • Всплеск,
  • Глава,
  • Беларусь,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: