Беларусь готовится продать "БелАЗ"

Беларусь готовится продать 'БелАЗ'Как сообщил первый вице-премьер страны Владимир Семашко, власти уже наняли Deutsche Bank, которому поручено готовить компанию к размещению акций на фондовых площадках. Какую долю «БелАЗа» планируется продать, не сообщается.

Беларусь вследствие сложившейся в стране тяжелой экономической ситуации выставит на продажу акции крупнейшего производителя большегрузных автомобилей БелАЗ.

Контролируемый Россией антикризисный фонд «Евразэс» пообещал Белоруссии, переживающей острый финансовый и экономический кризис, $3,0 млрд в течение трех лет в обмен на приватизацию и реформы и уже выдал первый транш.

Фото с сайта lenta.ru

«Зенит» готов продать Гарая в «Интер»
Российский футбольный клуб «Зенит» готов продать аргентинского защитника Эсекьеля Гарая итальянскому «Интеру» в том случае, если подпишет контракт с другим защитником. Об этом сообщает итальянский портал calciomercato.com.

«Реал» готов продать Роналду
«Реал» готов продать нападающего Криштиану Роналду в «Манчестер Юнайтед» за 60 миллионов евро, информирует talksport.com. Президент «Королевского клуба» Флорентино Перес считает, что это справедливая цена за 31-летнего португальца.

«Сантос» готов продать китайскому клубу Рикарду Оливейру за € 50 млн
Нападающий «Сантоса» Рикарду де Оливейра входит в сферу интересов китайского клуба «Бэйцзин Гоань», информирует Globo Esporte.

Факелоносец олимпийского огня ОИ в Сочи готов продать факел ради протеза
Факелоносец эстафеты огня Олимпийских Игр-2014 в Сочи Руслан Куц, в январе потерявший кисть руки, готов продать или обменять факел, с которым он участвовал в эстафете, чтобы выручить деньги на дорогостоящий…

Бизнесмен продает французский футбольный клуб за один евро
Владелец французского «Нанта» Вальдемар Кита готов продать футбольный клуб за €1. Слова функционера приводит газета Le Figaro.


  • ФОНД,
  • Белоруссия,
  • Белаза,
  • Акция,
  • Производитель,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: