Обвинения в давлении на дипломатов ЕС отвергает МИД Белоруссии Посол Венгрии: Моя жена может встречаться с кем угодно и где угодно Как ранее сообщал ALE.BY, посол Венгрии в Беларуси Ференц Контра заявил, что не намерен подавать в отставку из-за сексуального скандала, в котором замешана его жена. Белорусская сторона обеспечивала и будет обеспечивать пребывание иностранных дипломатов на территории Беларуси в соответствии с положениями Венской конвенции. Об этом заявил сегодня начальник управления информации МИД Андрей Савиных, отвечая на вопросы журналистов в связи с размещенным в Интернете скандальным роликом с участием жены венгерского дипломата, передает корреспондент БЕЛТА. МИД Белоруссии назвал беспочвенными обвинения в давлении на европейских дипломатов, сделанные накануне послом Венгрии в Минске Ференцом Контрой, представлявшим в течение года интересы ЕС в республике. Венгрия, Дипломат, Беларусь, МИД, ЖЕНА, Ролик

Обвинения в давлении на дипломатов ЕС отвергает МИД Белоруссии

Обвинения в давлении на дипломатов ЕС отвергает МИД БелоруссииПосол Венгрии: Моя жена может встречаться с кем угодно и где угодно Как ранее сообщал ALE.BY, посол Венгрии в Беларуси Ференц Контра заявил, что не намерен подавать в отставку из-за сексуального скандала, в котором замешана его жена.

Белорусская сторона обеспечивала и будет обеспечивать пребывание иностранных дипломатов на территории Беларуси в соответствии с положениями Венской конвенции. Об этом заявил сегодня начальник управления информации МИД Андрей Савиных, отвечая на вопросы журналистов в связи с размещенным в Интернете скандальным роликом с участием жены венгерского дипломата, передает корреспондент БЕЛТА.

МИД Белоруссии назвал беспочвенными обвинения в давлении на европейских дипломатов, сделанные накануне послом Венгрии в Минске Ференцом Контрой, представлявшим в течение года интересы ЕС в республике.

США ответили на обвинения в давлении на ЕС
В США назвали сведения о давлении, оказываемом Вашингтоном на ЕС на переговорах по соглашению о зоне свободной торговли, недостоверными.

Власти Чечни отвергли обвинения в давлении на Верховного судью
В руководстве Чеченской республики прокомментировали обвинения в давлении на судебную власть в связи с уходом со своего поста главы Верховного суда Магомеда Каратаева.


  • Венгрия,
  • Дипломат,
  • Беларусь,
  • МИД,
  • ЖЕНА,
  • Ролик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: