Суды над участниками уличной акции пройдут в четверг в Минске Во время акции протеста оппозиции в Минске люди в штатском задержали и избили нескольких журналистов. Во время молчаливой демонстрации, участники которой не произносили ни слова, а только улыбались и аплодировали. Суды над задержанными участниками несанкционированной уличной акции пройдут в четверг в Минске, сообщил РИА Новости известный белорусский правозащитник Валентин Стефанович. «Процессы пройдут в судах Московского, Фрунзенского, Советского и Ленинского районов Минска», — сказал Стефанович. Как сообщил БелаПАН правозащитник Валентин Стефанович, слушания пройдут в судах Московского, Фрунзенского, Советского и Ленинского районов города. «Большинству из тех, кого будут судить, предъявлено обвинение по статье 17.1 Кодекса об административных нарушениях (мелкое хулиганство)», — сообщил он. Стефан, Валентин, Правозащитник, Акция, Минск, СУД

Суды над участниками уличной акции пройдут в четверг в Минске

Во время акции протеста оппозиции в Минске люди в штатском задержали и избили нескольких журналистов. Во время молчаливой демонстрации, участники которой не произносили ни слова, а только улыбались и аплодировали.

Суды над задержанными участниками несанкционированной уличной акции пройдут в четверг в Минске, сообщил РИА Новости известный белорусский правозащитник Валентин Стефанович. «Процессы пройдут в судах Московского, Фрунзенского, Советского и Ленинского районов Минска», — сказал Стефанович.

Как сообщил БелаПАН правозащитник Валентин Стефанович, слушания пройдут в судах Московского, Фрунзенского, Советского и Ленинского районов города. «Большинству из тех, кого будут судить, предъявлено обвинение по статье 17.1 Кодекса об административных нарушениях (мелкое хулиганство)», — сообщил он.

За участниками уличных акций в защиту украинского языка установлена слежка
За активистами уличных акций в защиту украинского языка установлена слежка.

Участники акций «нетунеядцев» в Белоруссии требуют отмены президентского декрета
Несанкционированные акции противников декрета президента Белоруссии «о тунеядстве» продолжились в регионах республики, несмотря на задержания и аресты участников предыдущих протестов.


  • Стефан,
  • Валентин,
  • Правозащитник,
  • Акция,
  • Минск,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.