Суды над участниками уличной акции пройдут в четверг в Минске

Во время акции протеста оппозиции в Минске люди в штатском задержали и избили нескольких журналистов. Во время молчаливой демонстрации, участники которой не произносили ни слова, а только улыбались и аплодировали.

Суды над задержанными участниками несанкционированной уличной акции пройдут в четверг в Минске, сообщил РИА Новости известный белорусский правозащитник Валентин Стефанович. «Процессы пройдут в судах Московского, Фрунзенского, Советского и Ленинского районов Минска», — сказал Стефанович.

Как сообщил БелаПАН правозащитник Валентин Стефанович, слушания пройдут в судах Московского, Фрунзенского, Советского и Ленинского районов города. «Большинству из тех, кого будут судить, предъявлено обвинение по статье 17.1 Кодекса об административных нарушениях (мелкое хулиганство)», — сообщил он.

За участниками уличных акций в защиту украинского языка установлена слежка
За активистами уличных акций в защиту украинского языка установлена слежка.

В Австралии начался суд над женой Джонни Деппа
В австралийском городе Голд-Кост в понедельник начался суд над Эмбер Херд, которая обвиняется в том, что вместе с мужем, популярным голливудским актером Джонни Деппом, в апреле прошлого года в нарушение…

В Екатеринбурге стартует суд над литовским киллером Замольскисом
Его обвиняют в разбое, грабежах и покушении на убийство. 10 марта 2016 года в Верх-Исетском райсуде Екатеринбурга стартует процесс по делу киллера из Литвы Ромаса Замольскиса.

Правозащитник: суд над Юрием Мелем в Литве может закончится смертью
Суд над калининградцем Юрией Мелем, обвиняемом в причастности к расстрелу мирных жителей 13 января 1991 года у Вильнюсской телебашни, будет откладываться бесконечно.

В Германии начинается суд над «советскими шпионами»
В немецком Штутгарте начинается суд над супружеской парой россиян, обвиняемых в шпионаже. По версии следствия, они работали в Германии в качестве разведчиков-нелегалов еще с 1980-х годов.


  • Стефан,
  • Валентин,
  • Правозащитник,
  • Акция,
  • Минск,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: