Минск: на улицах появилась бронетехника, отряды БРСМ и красные флаги

Минск: на улицах появилась бронетехника, отряды БРСМ и красные флагиСтолица Республики Беларусь может окунуться в пучину настоящего безумия на фоне нежелания Александра Лукашенко отпустить страну, а оппозиции принять все как есть. Финансовый кризис обвалил, казалось бы, незыблемый рейтинг Лукашенко до абсолютного минимума, а народные массы довел до полного безумия, – уверен политолог Андрей Истевич.

На улицах Минска 29 июня появились молодежные отряды охраны правопорядка на бронетехнике, сообщает «Хартия-97». В интернете выложили видео, на котором видно как по улице проезжает два БТР с красными флагами.

Как сообщилось ранее, «лучшие команды молодежных отрядов охраны правопорядка (МООП) примут участие в спартакиаде «Академия мужества», которая откроется 29 июня в Минске на базе войсковой части 5448». После завершения соревнований и награждения победителей, участники «Академии мужества» намерены на практике применять свои знания и умения в охране общественного правопорядка во время патрулирования улиц в центре белорусской столицы.

Фото с сайта lenta.ru

На улицах Хабаровска появится больше цветов
В 2014 году в Хабаровске на улицах появится больше цветочных композиций и конструкций.

Каждый 20-й в Латвии — потенциальный маньяк
Перейдя эту черту, тихие больные решаются свести счеты с собой. На учете у психиатров в Латвии состоит 70 тыс. жителей, неофициальные данные: их более 100 тысяч. А подталкиваемые больным разумом социопаты в такой момент берутся за ножи и топоры. Омбудсмен взял самый малозначимый аспект глобальной проблемы психического здоровья населения: нарушения прав людей, пострадавших более 22 лет назад от действий репрессивной советской психиатрии.

На уроки — с полицейским. Лежачим! Школы и детские сады округа подготовились к приёму ребят
К 1 сентября благоустроят территории 37 школ и детсадов Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Лежачий полицейский у школы / Фото: Роман БАЛАЕВ корр.

«Даниелла» в Беларуси: на улицу советуют не выходить, автомобилисты едут по городу со скоростью 20 км/ч
Циклон, который с двух часов ночи заметает Беларусь, называют то ли женой, то ли младшей сестрой «Хавьера».

Лося, заблудившегося на улице Барамзиной в Ижевске, усыпили и увезли за город
«Усыпили и везут в лес. Дышит, глазки открыл», — написала девушка, сопроводив пост фотографиями с места происшествия.


  • Правопорядок,
  • Лукашенко,
  • Охрана,
  • Безумие,
  • Спариада,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Медведев вызывает к себе министра обороны. - Сколько у Лукашенко дивизий? - 4 дивизии, Дмитрий Анатольевич! - Немного. У нас не возникнут проблемы, даже если он пойдет на Москву. - Боюсь, что возникнут, Дмитрий Анатольевич: если Лукашенко пойдет на Москву, то к Москве подойдут уже сорок дивизий...
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 30 июня 2011, 12:02
+
0
Лукашенко проводит правильную государственную политику. Вся белорусская оппозиция проплачена Западом.
avatar

Александр Николаев

  • 30 июня 2011, 12:02
+
0
Две недели, как приехал с Беларуси. Впечатления отличные. Чистота, порядок, с нашим не сравнить! Люди не такие козлы как у нас. Но все равно чувствуются недовольные настроения. Все что-то на Россию засматриваются. Не могут понять, что в чужих штанах всегда"толще", т.е. нас свои демократы-чиновники и ворюги достали, а они своего"батьку" хают.Создавайте свою демократию, но все, что у вас есть хорошее разрушать не надо, а нужно ценить. В Беларуси, например, в день выпускных вечеров в магазинах не продавали даже пиво, а в Москве пьяная выпускница выпала из окна. Каждый останется при своем мнении...
avatar

Александр Удинцев

  • 30 июня 2011, 12:02
+
0
Люди, ну где вы видели идеальных правителей? Я не могу понять тех белорусов которые сейчас ходят по улицам- хлопают и топают.Если вам не нравится ваша власть-приезжайте год другой поживите в России.Такого развала страны и ее грабежа вы желаете вашей стране? В петлю добровольно лезете.Жаль.
avatar

Иван Иванов

  • 30 июня 2011, 12:02
+
0
В комментах прозвучала фраза: сейчас обсирающих Белоруссию, а завтра идущих голосовать за таких как путин и медведев м их ублюдочные партии типа ЕР(а говорят еще и какой-то народный фронт образовался)! Так,вот я бы сказал за всех(если б имел на это право), что к Белоруссии ни у одного настоящего Россиянина нет никаких претензий. Да собственно и как такие претензии могут быть к тем, кто во время войны, потерял не менее 25% от всего населения республики, защищая общую на тот момент Родину?? Другое дело, отношение к политикам, что к Белорусским, что к нашим..доморощенным. Тут уж без ругани никак не выходит. А по большому счету, мы как были, так и остаемся одним народом, и надо об этом помнить всегда, и не втягиваться в склоки,которые выгодны уж точно, не нам.
avatar

smel1970juri

  • 30 июня 2011, 12:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: