В Минске задержаны 150 участников акции протеста

В Минске задержаны 150 участников акции протестаВчера в Белорусии прошел молчаливый митинг протеста. На центральной площади Минска уже третью среду подряд собирались участники акции «Революция через социальные сети», выступающие против политики Александра Лукашенко.

На Шмыгова набросились два человека в штатском, которые не представились, у него отобрали и выбросили на асфальт телефон и поволокли к милицейскому автобусу.

В Минске не раз говорили — деньги для оплаты есть, но из-за кризиса в республике просто невозможно купить иностранную валюту, в том числе и российские рубли (в которых и идут расчеты), сообщает НТВ.

В Москве задержаны 20 участников акции протеста
Ни одно из движений, участвовавших в акции, не зарегистрировано Минюстом РФ как политическая партия и не получило права участвовать в выборах в Государственную Думу.

Полиция Армении задержала трех участников акции протеста
Полиция Армении задержала двух участников акции протеста против подорожания электроэнергии в городе Гюмри, сообщает «Интерфакс».

В Тбилиси задержали нескольких участников акции в память об убийстве…
В Тбилиси 28 января были задержаны несколько участников акции протеста, которая была организована в связи с 6-ой годовщиной убийства Сандро Гиргвлиани. Акция проходила в центре столицы Грузии на проспекте Руставели, и в ней участвовали представители оппозиции и общественности.

В Петербурге задержаны 120 участников акции протеста
Ранее блогеры сообщали, что в рамках акции протеста были задержаны корреспонденты радиостанции «Эхо Москвы» и информационного агентства «Интерфакс». Сотрудница радиостанции продолжала трансляцию в прямом эфире до того момента, пока у нее не отобрали телефон.

В Петербурге задержаны 100 участников акции протеста
После оппозиционной акции, которая проходила у Гостиного двора, большинство участников двинулись в сторону площади Восстания. Примерно 50 анархистов пробежало по Невскому проспекту, закидывая на крыши домом горящие файеры и дымовые шашки.


  • Говор,
  • Минск,
  • Деньга,
  • Оплата,
  • Кризис,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: