В Минске задержаны 150 участников акции протеста Вчера в Белорусии прошел молчаливый митинг протеста. На центральной площади Минска уже третью среду подряд собирались участники акции «Революция через социальные сети», выступающие против политики Александра Лукашенко. На Шмыгова набросились два человека в штатском, которые не представились, у него отобрали и выбросили на асфальт телефон и поволокли к милицейскому автобусу. В Минске не раз говорили — деньги для оплаты есть, но из-за кризиса в республике просто невозможно купить иностранную валюту, в том числе и российские рубли (в которых и идут расчеты), сообщает НТВ. Говор, Минск, Деньга, Оплата, Кризис, Автобус

В Минске задержаны 150 участников акции протеста

В Минске задержаны 150 участников акции протестаВчера в Белорусии прошел молчаливый митинг протеста. На центральной площади Минска уже третью среду подряд собирались участники акции «Революция через социальные сети», выступающие против политики Александра Лукашенко.

На Шмыгова набросились два человека в штатском, которые не представились, у него отобрали и выбросили на асфальт телефон и поволокли к милицейскому автобусу.

В Минске не раз говорили — деньги для оплаты есть, но из-за кризиса в республике просто невозможно купить иностранную валюту, в том числе и российские рубли (в которых и идут расчеты), сообщает НТВ.

В Москве задержаны 20 участников акции протеста
Ни одно из движений, участвовавших в акции, не зарегистрировано Минюстом РФ как политическая партия и не получило права участвовать в выборах в Государственную Думу.

Полиция Армении задержала трех участников акции протеста
Полиция Армении задержала двух участников акции протеста против подорожания электроэнергии в городе Гюмри, сообщает «Интерфакс».


  • Говор,
  • Минск,
  • Деньга,
  • Оплата,
  • Кризис,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.