Из-за ливня остановилось движение на ряде минских улиц

Из-за ливня остановилось движение на ряде минских улицИначе, как стихией назвать ливни, которые буквально смыли Минск нельзя. Итак, невероятной силы ливень привел к остановке движения общественного транспорта на некоторых улицах Минска.

Проливной дождь остановил движение общественного транспорта на многих улицах белорусской столицы. Согласно оперативным данным Минского управления МЧС, вечером 29 июня с 5 до 6 вечера в Минске из-за ливня было приостановлено курсирование троллейбусов по улице Калиновского, трамваев на некоторых участках Логойского тракта, а также транспорта на улицах Кальварийская и Тимирязева.

По предварительной информации Минского городского управления МЧС, остановлено движение троллейбусов на ул. Калиновского (в районе кинотеатра «Вильнюс»), трамваев — на перекрестке Логойский тракт — ул. Калиновского, общественного транспорта — на ул. Кальварийской и Тимирязева.

Из-за гололеда ограничено движение на дороге из Грузии в Россию
Движение на 19-километровом участке Чумателети-Хуневи автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс (Военно-Грузинская дорога), связывающей Грузию с Россией, ограничено из-за непогоды.

Поломка поезда остановила движение на «синей ветке» метро в Петербурге
Электропоезд сломался на станции метро «Петроградская» на синей ветке петербугского метрополитена, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы подземки. «В 18.25 мск произошла поломка электропоезда. Сейчас он стоит на станции „Петроградская“», — сказала собеседница агентства, отметив, что решается вопрос, как отогнать состав…

Из-за непогоды прекращено движение транспорта на грузино-российской границе
Грузия, Тбилиси, 18 марта /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ Движение транспорта на грузино-российской границе вновь прекращено.

Сразу на двух линиях московского метро из-за неполадок остановилось движение
Во вторник утром произошло ограничение движения поездом в московском метрополитене.


  • Транспорт,
  • Движение,
  • Управление,
  • Тимирязев,
  • Трамвай,
  • Троллейбус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: