Медведев: Пенсии в России увеличатся на 11% На что Россия будет тратить деньги в ближайшие три года — об этом в Бюджетном послании перед правительством и парламентом рассказал сегодня президент РФ Дмитрий Медведев. Среди приоритетов он назвал модернизацию экономики, создание условий для повышения ее эффективности и устойчивого развития, а также улучшение инвестиционного климата. Первоначально компания «Интер РАО ЕЭС» предполагала отключить Минск от российского электричества еще 22 июня, но потом эта процедура была отложена на неделю: наказание для неплательщиков совпало бы с 70-летием начала Великой Отечественной войны. Президент России Дмитрий Медведев в своем бюджетном послании пообещал рост пенсий в 2012 году более чем на 11%. Согласно документу, социальные пособия будут повышены на 6%. Эти цифры указаны в главе послания о приоритетных бюджетных расходах. Фото с сайта lenta.ru Медведев, Послание, Дмитрия, Война, Президент, Начало

Медведев: Пенсии в России увеличатся на 11%

Медведев: Пенсии в России увеличатся на 11%На что Россия будет тратить деньги в ближайшие три года — об этом в Бюджетном послании перед правительством и парламентом рассказал сегодня президент РФ Дмитрий Медведев. Среди приоритетов он назвал модернизацию экономики, создание условий для повышения ее эффективности и устойчивого развития, а также улучшение инвестиционного климата.

Первоначально компания «Интер РАО ЕЭС» предполагала отключить Минск от российского электричества еще 22 июня, но потом эта процедура была отложена на неделю: наказание для неплательщиков совпало бы с 70-летием начала Великой Отечественной войны.

Президент России Дмитрий Медведев в своем бюджетном послании пообещал рост пенсий в 2012 году более чем на 11%. Согласно документу, социальные пособия будут повышены на 6%. Эти цифры указаны в главе послания о приоритетных бюджетных расходах.

Фото с сайта lenta.ru

1 апреля 2016 года будут проиндексированы социальные пенсии в России
Ряд категорий граждан ждет повышение пенсионных выплат.

В России увеличились пенсии
С 1 февраля средняя трудовая пенсия в России увеличится на 6,5 процента. На индексацию из Пенсионного фонда до конца 2014 года направят 280 миллиардов рублей.


  • Медведев,
  • Послание,
  • Дмитрия,
  • Война,
  • Президент,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: