Следствие по теракту в минском метро продлено до конца июля Следствие по уголовному делу о теракте в минском метро, произошедшем 11 апреля, продлено до конца июля, сообщил генеральный прокурор Белoруссии Григорий Василевич в среду в Минске. В преступлении обвиняются двое уроженцев Витебска. Генеральная прокуратура Белоруссии продлила срок предварительного расследования по уголовному делу о взрыве в Минском метро 11 апреля до конца июля, сообщают в среду белорусские интернет-СМИ со ссылкой на генпрокурора республики Григория Василевича. Согласно Уголовно-процессуальному кодексу, срок предварительного расследования составляет два месяца, однако в некоторых случаях он может быть продлен. В совершении теракта в минском метро обвиняются два человека — уроженцы Витебска. Метро, Расследование, СРОК, Витебск, Конец, ИЮЛЬ

Следствие по теракту в минском метро продлено до конца июля

Следствие по теракту в минском метро продлено до конца июляСледствие по уголовному делу о теракте в минском метро, произошедшем 11 апреля, продлено до конца июля, сообщил генеральный прокурор Белoруссии Григорий Василевич в среду в Минске. В преступлении обвиняются двое уроженцев Витебска.

Генеральная прокуратура Белоруссии продлила срок предварительного расследования по уголовному делу о взрыве в Минском метро 11 апреля до конца июля, сообщают в среду белорусские интернет-СМИ со ссылкой на генпрокурора республики Григория Василевича.

Согласно Уголовно-процессуальному кодексу, срок предварительного расследования составляет два месяца, однако в некоторых случаях он может быть продлен. В совершении теракта в минском метро обвиняются два человека — уроженцы Витебска.

Мать казненного Ковалева начнет частное расследование теракта в минском метро
Мать Владислава Ковалева, казненного белорусской властью за организацию теракта в минском метро, убеждена в невиновности сына и преисполнена решительности доказывать свою правоту.Об этом Любовь Ковалева рассказала в интервью польскому телеканалу tvn24, сообщает Укринформ. «На 1000% они (Ковалев и Коновалов)этого не сделали и на это есть доказательства в материалах дела.Там есть исследования и экспертизы, которые подтверждают их невиновность»,-подчеркнула Ковалева.

Обвиняемые в теракте в минском метро приговорены к расстрелу
Дмитрий Лепретор, адвокат приговоренного к расстрелу Дмитрия Коновалова, намерен обсудить со своим подзащитным вопрос о подаче прошения о помиловании на имя президента. Об этом он заявил журналистам вскоре после вынесения приговора по делу о теракте, передает БелаПАН.


  • Метро,
  • Расследование,
  • СРОК,
  • Витебск,
  • Конец,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: