В Минске задерживают участников "молчаливой" акции Избили нескольких девушек-фотожурналисток. Кроме того, задержана журналистка польского телеканала «Белсат» Алена Радощинская, фотокорреспондент «Белгазеты» Вадим Замировский и еще несколько сотрудников СМИ, сообщает корр. «Газеты.ру». Группа аплодирующих, свистящих и топающих людей движется по улице Купалы в сторону центральной площади города, передает «Интерфакс». По приблизительным оценкам, в акции принимает участие около 1 тысячи человек. Весь вечер милиция задерживает участников акции «Революция через социальные сети» и вытесняет их с центральных улиц. Ранее стало известно, что в среду в Минск не пустили британских журналистов с «Би-би-си». Акция, ВЕСЬ, Человек, Вечер, МЦИЯ, Участник

В Минске задерживают участников "молчаливой" акции

В Минске задерживают участников 'молчаливой' акцииИзбили нескольких девушек-фотожурналисток. Кроме того, задержана журналистка польского телеканала «Белсат» Алена Радощинская, фотокорреспондент «Белгазеты» Вадим Замировский и еще несколько сотрудников СМИ, сообщает корр. «Газеты.ру».

Группа аплодирующих, свистящих и топающих людей движется по улице Купалы в сторону центральной площади города, передает «Интерфакс». По приблизительным оценкам, в акции принимает участие около 1 тысячи человек.

Весь вечер милиция задерживает участников акции «Революция через социальные сети» и вытесняет их с центральных улиц. Ранее стало известно, что в среду в Минск не пустили британских журналистов с «Би-би-си».

В Минске задержали участников акции протеста
В белорусской столице задержаны участники несанкционированной акции протеста, которую организовала оппозиция в годовщину выборов президента Белоруссии. В центре Минска были задержаны более 30 человек, сообщает агентство РИА Новости.


  • Акция,
  • ВЕСЬ,
  • Человек,
  • Вечер,
  • МЦИЯ,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.