Двое заключенных сбежали из Осиповичской тюрьмы Как стало известно, 27 июня в 6 часов утра из тюрьмы в Осиповичах сбежали двое заключенных. Как сообщает могилевская областная милиция, заключенные сбежали из изолятора временного содержания. Как сообщил БелаПАН начальник пресс-службы УВД Могилевского облисполкома Роман Посохов, два арестованных жителя Осиповичей Могилевской области находились в ИВС за совершение краж в особо крупных размерах. Сегодня на сайте управления внутренних дел Минского облисполкома появилось тревожное сообщение. Оказывается, еще позавчера, 27 июня в 06.00 часов утра из камеры изолятора временного содержания Осиповичского РОВД совершили побег двое осужденных за совершение тяжких преступлений. Совершение, Содержание, Облисполком, Изолятор, ЧАСЫ, УТРО

Двое заключенных сбежали из Осиповичской тюрьмы

Двое заключенных сбежали из Осиповичской тюрьмыКак стало известно, 27 июня в 6 часов утра из тюрьмы в Осиповичах сбежали двое заключенных. Как сообщает могилевская областная милиция, заключенные сбежали из изолятора временного содержания.

Как сообщил БелаПАН начальник пресс-службы УВД Могилевского облисполкома Роман Посохов, два арестованных жителя Осиповичей Могилевской области находились в ИВС за совершение краж в особо крупных размерах.

Сегодня на сайте управления внутренних дел Минского облисполкома появилось тревожное сообщение. Оказывается, еще позавчера, 27 июня в 06.00 часов утра из камеры изолятора временного содержания Осиповичского РОВД совершили побег двое осужденных за совершение тяжких преступлений.

Около 200 заключенных сбежали из тюрьмы в Бразилии после бунта
Около 200 заключенных сбежали из тюрьмы, расположенной в бразильском штате Сан-Паулу, после очередного бунта. Об этом сообщает агентство Agência Brasil.


  • Совершение,
  • Содержание,
  • Облисполком,
  • Изолятор,
  • ЧАСЫ,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.