Двое заключенных сбежали из Осиповичской тюрьмы

Двое заключенных сбежали из Осиповичской тюрьмыКак стало известно, 27 июня в 6 часов утра из тюрьмы в Осиповичах сбежали двое заключенных. Как сообщает могилевская областная милиция, заключенные сбежали из изолятора временного содержания.

Как сообщил БелаПАН начальник пресс-службы УВД Могилевского облисполкома Роман Посохов, два арестованных жителя Осиповичей Могилевской области находились в ИВС за совершение краж в особо крупных размерах.

Сегодня на сайте управления внутренних дел Минского облисполкома появилось тревожное сообщение. Оказывается, еще позавчера, 27 июня в 06.00 часов утра из камеры изолятора временного содержания Осиповичского РОВД совершили побег двое осужденных за совершение тяжких преступлений.

Более 200 заключенных сбежали из тюрьмы в Сан-Паулу
Более 200 заключенных сбежали из тюрьмы в населенном пункте Франку-да-Роша (штат Сан-Паулу). Об этом сообщила в понедельник на своем сайте газета Folha de São Paulo.

В США заключенные сбежали из тюрьмы через душ
Четверым заключенным удалось сбежать из окружной тюрьмы Каддо в США (штат Оклахома), пробравшись в люк, расположенный в потолке душевой комнаты. Об этом сообщил шериф Джин Кэйн.

В США двое убийц сбежали из тюрьмы строго режима
В штате Нью-Йорк из тюрьмы максимально строгого режима, расположенной в округе Клинтон в 30 километрах от канадской границы, сбежали двое мужчин, осужденных за убийства.


  • Совершение,
  • Содержание,
  • Облисполком,
  • Изолятор,
  • ЧАСЫ,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: