Беларусь по итогам полугодия станет мировым лидером по темпам инфляции В 2011 году Международный валютный фонд ожидает инфляцию в Венесуэле примерно на том же уровне — чуть более 30% за 12 месяцев, и в апрельском прогнозе ставил на второе место Монголию с 20%. Переживающая финансовый кризис Беларусь в мае девальвировала свой рубль на 36%, поскольку лишилась четверти резервов и столкнулась с дефицитом валюты после всплеска расходов перед выборами Александра Лукашенко. Инфляция в Белоруссии за I полугодие 2011 года составит 33-34%, и переживающая экономический кризис страна выйдет в мировые лидеры по этому показателю, сообщает Reuters. Самую высокую инфляцию в мире в прошлом году продемонстрировал один из ключевых союзников Белоруссии — Венесуэла, где цены за год выросли почти на 30%. В 2011 г. МВФ ожидает инфляцию в Венесуэле примерно на том же уровне. Фото с сайта lenta.ru Инфляция, Уровень, Кризис, Венесуэла, Белоруссия, Показатель

Беларусь по итогам полугодия станет мировым лидером по темпам инфляции

Беларусь по итогам полугодия станет мировым лидером по темпам инфляцииВ 2011 году Международный валютный фонд ожидает инфляцию в Венесуэле примерно на том же уровне — чуть более 30% за 12 месяцев, и в апрельском прогнозе ставил на второе место Монголию с 20%. Переживающая финансовый кризис Беларусь в мае девальвировала свой рубль на 36%, поскольку лишилась четверти резервов и столкнулась с дефицитом валюты после всплеска расходов перед выборами Александра Лукашенко.

Инфляция в Белоруссии за I полугодие 2011 года составит 33-34%, и переживающая экономический кризис страна выйдет в мировые лидеры по этому показателю, сообщает Reuters.

Самую высокую инфляцию в мире в прошлом году продемонстрировал один из ключевых союзников Белоруссии — Венесуэла, где цены за год выросли почти на 30%. В 2011 г. МВФ ожидает инфляцию в Венесуэле примерно на том же уровне.

Фото с сайта lenta.ru

Крым стал лидером по темпам инфляции среди регионов России
Крым стал лидером по темпам инфляции среди регионов России, следует из мониторинга социально-экономического развития за 2015 год, опубликованного Минэкономразвития.

Крым стал лидером по темпам инфляции среди регионов России
Крым стал лидером по темпам инфляции среди регионов России, следует из мониторинга социально-экономического развития за 2015 год, опубликованного Минэкономразвития.


  • Инфляция,
  • Уровень,
  • Кризис,
  • Венесуэла,
  • Белоруссия,
  • Показатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: