Бишкек: Беглый президент Бакиев находится на территории Беларуси «Мы не можем задержать экс-президента Кыргызстана из-за норм Конституции Интерпола», — заявил ИА «24.kg» начальник отдела розыска Главного управления МВД КР Октябрь Нурманбетов. По его словам, экс-глава государства Курманбек Бакиев находится в резиденции на территории Березинского заповедника недалеко от деревни Валовая гора Витебской области Беларуси. Лукашенко отказался выдать обвиняемого в соучастии в массовых убийствах Бакиева властям Киргизии несмотря на то, что беглый экс-президент Киргизии еще 8 мая 2010 года был объявлен в межгосударственный розыск на территории СНГ и в международный розыск по линии Интерпола. Объявленный в розыск бывший президент Кыргызстана Курманбек Бакиев продолжает находиться на территории Беларуси, заявили представители МВД Кыргызстана. «Он находится в резиденции на территории Березинского заповедника недалеко от деревни Валовая гора в Витебской области Республики Беларусь», — сообщили представители МВД КР 28 июня на пресс-конференции в Бишкеке. Территория, МВД, Кыргызстан, Розыск, Заповедник, Бакиев

Бишкек: Беглый президент Бакиев находится на территории Беларуси

Бишкек: Беглый президент Бакиев находится на территории Беларуси«Мы не можем задержать экс-президента Кыргызстана из-за норм Конституции Интерпола», — заявил ИА «24.kg» начальник отдела розыска Главного управления МВД КР Октябрь Нурманбетов. По его словам, экс-глава государства Курманбек Бакиев находится в резиденции на территории Березинского заповедника недалеко от деревни Валовая гора Витебской области Беларуси.

Лукашенко отказался выдать обвиняемого в соучастии в массовых убийствах Бакиева властям Киргизии несмотря на то, что беглый экс-президент Киргизии еще 8 мая 2010 года был объявлен в межгосударственный розыск на территории СНГ и в международный розыск по линии Интерпола.

Объявленный в розыск бывший президент Кыргызстана Курманбек Бакиев продолжает находиться на территории Беларуси, заявили представители МВД Кыргызстана. «Он находится в резиденции на территории Березинского заповедника недалеко от деревни Валовая гора в Витебской области Республики Беларусь», — сообщили представители МВД КР 28 июня на пресс-конференции в Бишкеке.

Вопрос открытия прямого авиасообщения между Варшавой и Баку находится на повестке дня — вице-премьер
Вопрос открытия прямых авиарейсов из Варшавы в Баку находится на повестке дня, сказал вице-премьер правительства Польши, министр экономики Януш Пехочиньски на встрече с азербайджанскими журналистами в Варшаве.

Украина не пустила на свою территорию спикера экс-президента Кыргызстана
Об этом в своем блоге на «Украинской правде» сообщает адвокат Татьяна Монтян. Монтян сообщила, что в четверг вечером сотрудники Государственной пограничной службы Украины в аэропорту «Борисполь» не пускали в Украину гражданку Кыргызстана и этническую украинку Малеванную. Адвокат уточнила, что на родине экс-пресс-секретаря Бакиева судят по обвинению в убийстве двух и более людей, в ходе беспорядков, имевших место при смене власти в Киргизии.


  • Территория,
  • МВД,
  • Кыргызстан,
  • Розыск,
  • Заповедник,
  • Бакиев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: