С артистами на "Славянском базаре" расплатятся разными валютами

Руководство «Славянского базара» заявило, что несмотря на кризисные явления в стране, артисты, которые будут принимать участие в фестивале, получат свои гонорары в валюте.

«На сегодняшний день продано 91,7% билетов», — заявил гендиректор «Славянского базара», отметив, что большое количество билетов было реализовано посредством безналичных расчетов и по Интернету. Р.Басс также рассказал о некоторых нововведениях относительно билетов на концерты фестиваля «Славянский базар»: приобретенные по безналичному расчету «квитки» впоследствии не могут быть возвращены в кассу.

Для выплаты гонораров Дидье Маруани и группе «Спейс», Патрисии Каас и азербайджанскому дуэту — победителю последнего «Евровидения» евро нашлись на валютной бирже. Разрешение купить валюту дирекции фестиваля подписал лично глава государства.

Семейная встреча: Кристина Орбакайте, Алла Пугачева и Максим Галкин на «Славянском базаре» в Витебске
Напряженные рабочие графики не так часто позволяют семье Аллы Пугачевой собираться в полном составе.

Лазарев заменит Джамалу на «Славянском базаре»
Победительницу «Евровидения»-2016 из Украины Джамалу не пригласили на белорусский песенный фестиваль «Славянский базар». Организаторы мероприятия заявили, что вместо нее на фестивале выступит российский участник минувшего «Евровидения» Сергей Лазарев.

В Витебске открылся 25-й фестиваль «Славянский базар»
В Витебске на сцене самого большого в Европе амфитеатра на шесть тысяч мест под раскаты салюта открылся международный музыкальный фестиваль «Славянский базар», учрежденный после распада СССР Россией, Беларусией, Украиной.

Филипп Киркоров получил травму на «Славянском базаре»
Филипп Киркоров получил серьезную травму на фестивале «Славянский базар» в Витебске. Боль в ноге была столь сильной, что менеджмент артиста заподозрил самое плохое, и Филипп немедленно оказался у врача.

Ринат Каримов выступит на фестивале "Славянский базар"
15 июля, в Витебске в очередной раз состоится международный фестиваль искусств «Славянский базар», лучшие музыкальные исполнители со всего мира будут радовать 7000 зрителей и более двух миллионов телезрителей своим творчеством. Славянский базар отличается от многих летних фестивалей, здесь нет молодых дарований и начинающих артистов, только маститые звезды первого эшелона, имена которых известны не только в родной стране, но и за рубежом, могут представлять свою страну на музыкальном поприще. В списки участников от Российской Федерации в этом году...


  • Билет,
  • Базар,
  • Фестиваль,
  • ГРАР,
  • Выплата,
  • Дидье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: