Россия прекратит поставки электроэнергии Белоруссии «Интер РАО» планировала полностью прекратить поставки электроэнергии в Белоруссию 22 июня, но в ходе переговоров с «Белэнерго» согласилась перенести крайний срок на неделю — до 5 июля. При этом стороны договорились, что до 28 июня «Белэнерго» должна перечислить 500-600 млн руб. Планируемое на среду ограничение поставок электроэнергии из России в Белоруссию не имеет политической подоплеки, заявил вице-премьер РФ Игорь Сечин, передает РИА «Новости». Общий объем поставок произведенной в РФ электроэнергии в Белоруссии. в 2011 году должен составить 3 млрд кВт.ч. На сегодняшний день «Интер РАО» направило порядка 775 млн кВт.ч, уточнил Сечин. Он также напомнил, что накопленный долг Белоруссии уже превышает 1,5 млрд рублей. Электроэнергия, «интер, Миллион, Сечина, Белоруссия, Миллиард

Россия прекратит поставки электроэнергии Белоруссии

Россия прекратит поставки электроэнергии Белоруссии«Интер РАО» планировала полностью прекратить поставки электроэнергии в Белоруссию 22 июня, но в ходе переговоров с «Белэнерго» согласилась перенести крайний срок на неделю — до 5 июля. При этом стороны договорились, что до 28 июня «Белэнерго» должна перечислить 500-600 млн руб.

Планируемое на среду ограничение поставок электроэнергии из России в Белоруссию не имеет политической подоплеки, заявил вице-премьер РФ Игорь Сечин, передает РИА «Новости».

Общий объем поставок произведенной в РФ электроэнергии в Белоруссии. в 2011 году должен составить 3 млрд кВт.ч. На сегодняшний день «Интер РАО» направило порядка 775 млн кВт.ч, уточнил Сечин. Он также напомнил, что накопленный долг Белоруссии уже превышает 1,5 млрд рублей.

Киев может прекратить поставки электроэнергии из России
Министр энергетики Украины Владимир Демчишин заявил, что Киев намерен прекратить поставки электроэнергии из России в ближайшее время.

Украина полностью прекратила поставки электроэнергии в Крым
Министр энергетики Крыма Светлана Бородулина сообщила о полном прекращении поставок электроэнергии с территории Украины. По ее словам, никаких предупреждений об этом со стороны Киева не было.


  • Электроэнергия,
  • «интер,
  • Миллион,
  • Сечина,
  • Белоруссия,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Слабовато что-то. А где истерики про жЫдов и проч. "медвепутов"? Методичку дома забыли? :)
avatar

Ilya Yevdokimov

  • 29 июня 2011, 09:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: