МИД Белоруссии: Госдеп США дезинформирует конгресс Государственный департамент США дезинформирует конгресс США о реальном положении дел в мире. Об этом говорится в официальном комментарии пресс-секретаря МИД Белоруссии Андрея Савиных по поводу заявления Госдепа, согласно которому Белоруссия не делает должных усилий в борьбе с торговлей людьми. Доклады Госдепа США по правозащитной тематике являются необъективными и идеологически мотивированными и составляются на основе произвольных оценок. К такому выводу пришел белорусский МИД, ознакомившись с докладом Госдепа США о борьбе с торговлей людьми. Как ранее сообщал БелаПАН, в докладе Беларусь отнесена к категории стран, которые не выполняют требования американского Акта о защите жертв торговли людьми от 2000 года, но делают «значимые шаги» в борьбе с торговлей людьми. США, Человек, Борьба, Госдеп, Торговля, МИД

МИД Белоруссии: Госдеп США дезинформирует конгресс

МИД Белоруссии: Госдеп США дезинформирует конгрессГосударственный департамент США дезинформирует конгресс США о реальном положении дел в мире. Об этом говорится в официальном комментарии пресс-секретаря МИД Белоруссии Андрея Савиных по поводу заявления Госдепа, согласно которому Белоруссия не делает должных усилий в борьбе с торговлей людьми.

Доклады Госдепа США по правозащитной тематике являются необъективными и идеологически мотивированными и составляются на основе произвольных оценок. К такому выводу пришел белорусский МИД, ознакомившись с докладом Госдепа США о борьбе с торговлей людьми.

Как ранее сообщал БелаПАН, в докладе Беларусь отнесена к категории стран, которые не выполняют требования американского Акта о защите жертв торговли людьми от 2000 года, но делают «значимые шаги» в борьбе с торговлей людьми.

Госдеп США принял делегацию МИД Белоруссии
В Вашингтоне 16 декабря делегация официального Минска провела несколько встреч, обсудив состояние прав человека в постсоветской республике и США, сообщает пресс-служба МИД Белоруссии.

МИД Ирана: доклад Госдепа США по терроризму не имеет ничего общего с действительностью
ТЕГЕРАН, 6 июня. /Корр. ТАСС Константин Казеев/. Доклад Госдепартамента США, в котором Иран назван в числе спонсоров терроризма, крайне политизирован и не имеет ничего общего с действительностью.


  • США,
  • Человек,
  • Борьба,
  • Госдеп,
  • Торговля,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: