Минюст Белоруссии: Хлопать в ладоши надо в театре, а не на улице

Министрр юстиции В.Г. Голованов на встрече с трудовым коллективом ОАО «Дом обуви» заявил, что хлопать в ладоши можно и это не нарушает никаких законов.

Другое дело, когда большая группа людей встанет на площади и будет просто стоять или просто хлопать. Тут, на мой взгляд, как раз-то их свобода заканчивается и наступает свобода тех, кто возвращается с работы или пришел на площадь отдохнуть или погулять с детьми.

Министр отметил, что если гражданин просто стоит на площади или улице и не нарушает общественный порядок, то никакой ответственности, в том числе административной, не наступает. Если человек хлопает в ладоши, то это тоже не противозаконно.

Сенсация от генетиков: праславяне пришли в Индию, а не наоборот
Славяне и индусы имеют одного общего предка, который жил примерно 4300 лет назад Мы продолжаем публиковать результаты исследования профессора Анатолия Клёсова.

МИД Белоруссии: убитые в США дети не могли быть усыновлены в республике
Об этом сообщает РИА «Новости». «Белоруссия запретила международные усыновления своих детей достаточно давно — больше восьми лет», — сказали в ведомстве.

Квартальнов: великих ребят нужно уважать в барах, а не на льду
>>> Дацюк вернулся — СКА взял реванш. Как прошло «армейское» дерби «У ЦСКА были только моментики» Главный тренер ЦСКА, Дмитрий Квартальнов после поражения своей команды был довольно краток. — Не…

Обама на саммите G7 в Мюнхене пожалел, что у него нет кожаных штанов
Саммит G7 впервые за 16 лет проводится без России. Между тем в Баварии были жестко подавлены протесты: пострадали более 100 человек.

Почему Молдова тонет в грязи, а не в цветах
В Кишиневе в понедельник вечером произошел ужасный инцидент: 4-месячный ребенок получил ожоги из-за зажженной сигареты, брошенной в его коляску с балкона.


  • Свобода,
  • Ладоши,
  • Площадь,
  • Ребёнок,
  • Министр,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: