Минобороны решило отправить в армию участников молчаливых протестов

Минобороны решило отправить в армию участников молчаливых протестовМинистерство обороны Белоруссии намерено призвать на срочную военную службу или привлечь к ответственности уклонистов из числа задержанных участников «Революции через социальные сети». «Среди задержанных лиц, незаконно участвовавших в акциях гражданского неповиновения 22 июня, более половины — молодые люди, которые уклонялись от призыва на срочную военную службу», — сообщили белорусскому агентству Belta в пресс-службе военного ведомства.

Как отметили в пресс-службе, военное ведомство и впредь будет интересоваться участниками подобных акций, чтобы помочь «сомневающимся» молодым людям выполнить свой конституционный долг, а в государстве обеспечить законность и правопорядок.

«Эти сведения, полученные из МВД, в настоящее время переданы в военные комиссариаты для принятия решения о призыве данных лиц на срочную военную службу или привлечения их к административной (уголовной) ответственности в соответствии с законодательством Республики Беларусь», — отметили в Минобороны.

Эстонский футболист отправился в армию сразу после игры с Англией
Защитник сборной Эстонии Артур Пикк сразу после отборочного матча Евро-2016 против команды Англии (1:0) отправился в армию.

Почти все беженцы, принятые Латвией, отправились в Германию
Из 23 беженцев, которых Латвия приняла в рамках европейской программы предоставления убежища, двое остались в стране, остальные отправились в Германию, сообщает портал Lsm.lv. Глава единственной семьи, оставшейся в Латвии …

В армии создается мощный резерв
Желающих служить — даже больше чем армейских вакансий

Футболист «Челси» попал под призыв в армию Египта
Футболист лондонского «Челси» Мохамед Салах (Mohamed Salah) может быть призван на службу в вооруженные силы Египта. Об этом сообщает The Daily Mail.


  • Служба,
  • Ответственность,
  • Прессслужба,
  • Отмет,
  • Государство,
  • ДОЛГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: