Большинство белорусов винят в экономическом кризисе власть В Белоруссии опубликованы итоги соцопроса, согласно которым в республике заметно выросли пророссийские настроения и упало доверие к власти. В экономическом кризисе 81,2 процента белорусов винят власти, таковы результаты опроса общественного мнения, проведенного Независимым институтом социально- экономических и политических исследований (НИСЕПИ). Социологи отмечают, что ухудшение «экономического самочувствия» белорусов после президентских выборов 19 декабря 2010 года, зафиксированное в марте, сегодня можно характеризовать как настоящий обвал. Белорус, Власть, Ухудшение, Социолог, Исследование, Институт

Большинство белорусов винят в экономическом кризисе власть

Большинство белорусов винят в экономическом кризисе властьВ Белоруссии опубликованы итоги соцопроса, согласно которым в республике заметно выросли пророссийские настроения и упало доверие к власти.

В экономическом кризисе 81,2 процента белорусов винят власти, таковы результаты опроса общественного мнения, проведенного Независимым институтом социально- экономических и политических исследований (НИСЕПИ).

Социологи отмечают, что ухудшение «экономического самочувствия» белорусов после президентских выборов 19 декабря 2010 года, зафиксированное в марте, сегодня можно характеризовать как настоящий обвал.

Социологи: большинство россиян поверили в грядущий экономический кризис
При этом большинство считает, что тяжёлый период продлится не менее двух лет.

Индуистский гуру обвинил в экономическом кризисе новый логотип рупии
Индуистский гуру Раджкумар Джанджари (Rajkumar Jhanjhari) призвал Индию отказаться от недавно введенного символа рупии, считая ее корнем проблем в экономике. Об этом пишет The Hindustan Times. По словам Джанджари, черточка на символе рупии «перерезает ей горло». Новая символика для индийской валюты была введена в 2010 году. Она была создана на основе латинской R и буквы «Ra» алфавита деванагри, используемого в государственном языке хинди.


  • Белорус,
  • Власть,
  • Ухудшение,
  • Социолог,
  • Исследование,
  • Институт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.