В Беларуси вводится электронная регистрация юрлиц и ИП Президент Белоруссии Александр Лукашенко издал декрет, который в том числе позволяет предпринимателям регистрировать свой бизнес через Интернет, сообщили во вторник местные СМИ. Основной целью документа является либерализация и создание благоприятных условий ведения бизнеса в стране, он также направлен на совершенствование порядка государственной регистрации и ликвидации субъектов хозяйствования, передает БелТА. В Беларуси вводится возможность электронной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Соответствующий Декрет №5 «О внесении изменений и дополнений в Декрет Президента Республики Беларусь от 16 января 2009 г. №1» 27 июня издал Президент Беларуси Александр Лукашенко, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера. Опубликование информации о ликвидации субъектов хозяйствования будет осуществляться не в газете «Республика», а в приложении к журналу «Юстиция Беларуси» и на сайте Министерства юстиции. Ликвидация, Регистрация, Президент, Хозяйствование, Декрет, Беларусь

В Беларуси вводится электронная регистрация юрлиц и ИП

В Беларуси вводится электронная регистрация юрлиц и ИППрезидент Белоруссии Александр Лукашенко издал декрет, который в том числе позволяет предпринимателям регистрировать свой бизнес через Интернет, сообщили во вторник местные СМИ. Основной целью документа является либерализация и создание благоприятных условий ведения бизнеса в стране, он также направлен на совершенствование порядка государственной регистрации и ликвидации субъектов хозяйствования, передает БелТА.

В Беларуси вводится возможность электронной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Соответствующий Декрет №5 «О внесении изменений и дополнений в Декрет Президента Республики Беларусь от 16 января 2009 г. №1» 27 июня издал Президент Беларуси Александр Лукашенко, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера.

Опубликование информации о ликвидации субъектов хозяйствования будет осуществляться не в газете «Республика», а в приложении к журналу «Юстиция Беларуси» и на сайте Министерства юстиции.

В России вводят электронные ПТС на автомобили
В пяти странах ЕАЭС вступило в силу соглашение о введении единых форм паспорта транспортного средства.

Кому в Беларуси по франшизе жить хорошо?
Как работает в Беларуси франчайзинг и какие он возможности несет для белорусов, участникам Стартап-школы Витебска объяснила руководитель Ассоциации «Белфранчайзинг» Ольга Леонтьева.


  • Ликвидация,
  • Регистрация,
  • Президент,
  • Хозяйствование,
  • Декрет,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: