880 тыс. пенсионеров получат в июле разовую социальную помощь Как сообщает в интервью специальному корреспонденту Международного Информационного Агентства Глобалист в Белоруссии источник, около 880 тыс. пенсионеров в Беларуси получат в начале июля так называемую разовую социальную поддержку. В соответствии с указом в июле текущего года будет оказана единовременная материальная помощь неработающим нетрудоспособным людям, пенсии которых не достигают двукратной величины бюджета прожиточного минимума в среднем на душу населения — Br686,5 тыс. 880 тыс. пенсионеров в Беларуси получат в июле разовую социальную поддержку в размере не более 150 тысяч рублей. Об этом сообщила корреспонденту БелТА министр труда и социальной защиты Марианна Щеткина, комментируя подписанный сегодня указ №263 «О единовременной материальной помощи». ИЮЛЬ, Пенсионер, Корреспондент, Поддержка, Беларусь, Рубль

880 тыс. пенсионеров получат в июле разовую социальную помощь

880 тыс. пенсионеров получат в июле разовую социальную помощьКак сообщает в интервью специальному корреспонденту Международного Информационного Агентства Глобалист в Белоруссии источник, около 880 тыс. пенсионеров в Беларуси получат в начале июля так называемую разовую социальную поддержку.

В соответствии с указом в июле текущего года будет оказана единовременная материальная помощь неработающим нетрудоспособным людям, пенсии которых не достигают двукратной величины бюджета прожиточного минимума в среднем на душу населения — Br686,5 тыс.

880 тыс. пенсионеров в Беларуси получат в июле разовую социальную поддержку в размере не более 150 тысяч рублей. Об этом сообщила корреспонденту БелТА министр труда и социальной защиты Марианна Щеткина, комментируя подписанный сегодня указ №263 «О единовременной материальной помощи».

Законопроект о единовременной выплате пенсионерам внесен в Госдуму
Соответствующая информация содержится на сайте правительства. Согласно документу, в январе 2017 года пенсионеры, проживающие на территории России получат по пять тысяч рублей.

Югоосетинским пенсионерам единовременно выпалят по 5 тыс. рублей
ЦХИНВАЛ, 2 дек — Sputnik. Пенсионный фонд Южной Осетии выплатит гражданам республики, которые получают югоосетинские пенсии, по пять тысяч рублей, сообщили Sputnik в ведомстве.


  • ИЮЛЬ,
  • Пенсионер,
  • Корреспондент,
  • Поддержка,
  • Беларусь,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: