Лукашенко уволил начальника Минского ГУВД

Лукашенко уволил начальника Минского ГУВДПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко освободил от должности начальника ГУВД Минского горисполкома генерал-майора милиции Леонида Фармагея, передает БЕЛТА.В тексте документа говорится, что Леонид Фармагей не обеспечил должный уровень безопасности в Минском метрополитене.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко уволил главу минской милиции Леонида Фармагея за взрывы в метро, сообщает БЕЛТА. Как рассказали агентству в пресс-службе президента, Фармагей не обеспечил контроль за организацией работы подчиненных по раскрытию взрывов в Витебске в 2005 году и в Минске в 2008 году.

Александр Лукашенко 27 июня подписал указ № 267, которым генерал-майор милиции Вячеслав Евстафьев освобожден от должности начальника управления внутренних дел на транспорте Министерства внутренних дел и уволен из органов внутренних дел в запас Вооруженных сил по возрасту.

СМИ: Лукашенко уволил свою помощницу из-за шутки пранкера Вована
Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко освободил Наталью Петкевич от должности помощника президента по соглашению сторон.

Лукашенко уволил командующего ПВО после "плюшевого десанта"
Президент Белоруссии Александр Лукашенко уволил командующего ВВС и ПВО Дмитрия Пахмелкина, а также председателя Государственного пограничного комитета Игоря Рачковского.

Лукашенко уволил главу МИДа
Президент Белоруссии Александр Лукашенко уволил Сергея Мартынова с должности министра иностранных дел, сообщает «Интерфакс». В президентской пресс-службе заявили, что Мартынов был уволен «в связи с переходом на другую работу». На какую конкретно должность он переходит, не уточняется. Новым главой МИДа назначен Владимир Макей, до сих пор руководивший президентской администрацией. Сергей Мартынов работал на дипломатический службе с 1980-х годов. Пост министра иностранных дел он занимал с 2003 года.

Лукашенко уволил судей из «черного списка» ЕС
Президент Белоруссии Александр Лукашенко уволил ряд судей, среди которых оказались фигуранты так называемого «черного списка» Евросоюза (лиц, которым запрещен въезд на территорию ЕС и чьи активы на его территории должны быть заморожены). В данный перечень были внесены граждане, которые по мнению Брюсселя ответственны за преследование белорусской оппозиции. Об этом сообщает «Еврорадио».


  • МЦИЯ,
  • Лукашенко,
  • Александр,
  • ЛЕД,
  • Фармагея,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: