Грузинские нелегалы штурмуют границу Беларуси с ЕС Как передает издание «Белорусские новости», в пресс-центре Государственного пограничного комитета Белоруссии уточнили, что в понедельник в Браславском районе были задержаны четверо граждан Грузии 1954, 1972, 1982 и 1987 годов рождения. Проводится разбирательство с целью привлечения задержанных к ответственности. В середине июня четверо граждан Грузии в Браславском районе также пытались незаконно пересечь Государственную границу Белоруссии и попасть в Латвию, откуда планировали переправиться в Германию. Военнослужащие Полоцкого погранотряда второй раз за две последние недели задержали граждан Грузии, пытавшихся переправиться в ЕС в обход правил, сообщает БЕЛТА со ссылкой на начальника пресс-службы Полоцкого пограничного отряда Дениса Глебко. Гражданин, Грузия, Браславский, Район, Белоруссия, Латвия

Грузинские нелегалы штурмуют границу Беларуси с ЕС

Как передает издание «Белорусские новости», в пресс-центре Государственного пограничного комитета Белоруссии уточнили, что в понедельник в Браславском районе были задержаны четверо граждан Грузии 1954, 1972, 1982 и 1987 годов рождения.

Проводится разбирательство с целью привлечения задержанных к ответственности. В середине июня четверо граждан Грузии в Браславском районе также пытались незаконно пересечь Государственную границу Белоруссии и попасть в Латвию, откуда планировали переправиться в Германию.

Военнослужащие Полоцкого погранотряда второй раз за две последние недели задержали граждан Грузии, пытавшихся переправиться в ЕС в обход правил, сообщает БЕЛТА со ссылкой на начальника пресс-службы Полоцкого пограничного отряда Дениса Глебко.

ГТК Беларуси пока не называет дату возобновления пешеходного движения на границе со странами ЕС
Меры для возобновления пешеходного движения на границе Беларуси со странами ЕС обсуждаются, однако, говорить о конкретных сроках пока рано.

Возобновлять пешеходное движение на границе Беларуси со странами ЕС не планируется
Временно прекращенное 1 октября прошло года пешеходное движение на границе Беларуси с Латвией, Литвой и Польшей в обозримом будущем разрешено не будет.


  • Гражданин,
  • Грузия,
  • Браславский,
  • Район,
  • Белоруссия,
  • Латвия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.