Российские войска поучаствуют в параде в День независимости Белоруссии Парад однозначно будет проведен, и это никоим образом не повлияет на экономическую ситуацию в Беларуси, заявил 27 июня на пресс-конференции в Минске начальник управления информации — пресс-секретарь главного управления идеологической работы Министерства обороны Владимир Макаров. Военнослужащие 76-го десантного полка из Пскова пройдут в пешем порядке сразу после барабанщиков. «Правила международного этикета, и военного тоже, говорят о том, что гости идут на первом месте», — пояснил комендант. В параде в честь Дня независимости Белоруссии, который пройдет в Минске 3 июля, примут участие служащие десантных и зенитных войск России, сообщил в понедельник в Минске военный комендант военной комендатуры Вооруженных сил Белоруссии Георгий Грицев. Минск, Комендант, Белоруссия, Управление, Парад, Независимость

Российские войска поучаствуют в параде в День независимости Белоруссии

Российские войска поучаствуют в параде в День независимости БелоруссииПарад однозначно будет проведен, и это никоим образом не повлияет на экономическую ситуацию в Беларуси, заявил 27 июня на пресс-конференции в Минске начальник управления информации — пресс-секретарь главного управления идеологической работы Министерства обороны Владимир Макаров.

Военнослужащие 76-го десантного полка из Пскова пройдут в пешем порядке сразу после барабанщиков. «Правила международного этикета, и военного тоже, говорят о том, что гости идут на первом месте», — пояснил комендант.

В параде в честь Дня независимости Белоруссии, который пройдет в Минске 3 июля, примут участие служащие десантных и зенитных войск России, сообщил в понедельник в Минске военный комендант военной комендатуры Вооруженных сил Белоруссии Георгий Грицев.

СМИ: в день независимости США у Америки перехвачены российские бомбардировщики
В день независимости США американские ВВС поучаствовали в двух инцидентах с российскими стратегическими бомбардировщиками Ту-95.

Порошенко обещает в День независимости показать врагам мощь украинского войска
Киев, 22 августа. Парад в день независимости Украины покажет противнику силу армии страны и продемонстрирует союзникам Киева достижения украинских силовых структур, заявил президент Украины Петр Порошенко.


  • Минск,
  • Комендант,
  • Белоруссия,
  • Управление,
  • Парад,
  • Независимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: