Мясникович: инфляция в Белоруссии почти остановлена В Белоруссии стабилизировался валютный рынок, инфляция практически остановлена, заявил в понедельник в Минске премьер-министр Белоруссии Михаил Мясникович в ходе встречи с делегацией литовских бизнесменов. «Это достаточно хорошее оживление, которое вселяет определенную уверенность в том, что Белоруссия справится с возникшими трудностями», — подчеркнул Мясникович. По его словам, в Белоруссии для инвесторов будут созданы «все условия, плоть до условий свободных экономических зон». Как сообщил на встрече с литовскими бизнесменами Михаил Мясникович, «наши трудности – временные». Белоруссии почти удалось остановить инфляцию, и «ежедневно между предприятиями осуществляются сделки на 70 млн долларов». Белоруссия, Мясник, Михаил, ЗОНА, Встреча, Инвестор

Мясникович: инфляция в Белоруссии почти остановлена

Мясникович: инфляция в Белоруссии почти остановленаВ Белоруссии стабилизировался валютный рынок, инфляция практически остановлена, заявил в понедельник в Минске премьер-министр Белоруссии Михаил Мясникович в ходе встречи с делегацией литовских бизнесменов.

«Это достаточно хорошее оживление, которое вселяет определенную уверенность в том, что Белоруссия справится с возникшими трудностями», — подчеркнул Мясникович. По его словам, в Белоруссии для инвесторов будут созданы «все условия, плоть до условий свободных экономических зон».

Как сообщил на встрече с литовскими бизнесменами Михаил Мясникович, «наши трудности – временные». Белоруссии почти удалось остановить инфляцию, и «ежедневно между предприятиями осуществляются сделки на 70 млн долларов».

Инфляция в Белоруссии официально преодолела стопроцентный рубеж
Инфляция в Белоруссии в 2011 году составила рекордную величину почти в 109%, говорится в данных, распространенных Национальным статистическим комитетом республики, сообщает ИТАР-ТАСС. Индекс потребительских цен на товары и услуги в декабре 2011 года по сравнению с декабрем 2010 года составил…

Инфляции в Белоруссии измеряется сотнями процентов
Индекс потребительских цен в Белоруссии за период с ноября 2010 по ноябрь 2011 года составил 206%, сообщает Национальный статистический комитет Белоруссии. «Индекс потребительских цен на товары и услуги в ноябре 2011 г. по сравнению с октябрем 2011 г. составил 108,1%…


  • Белоруссия,
  • Мясник,
  • Михаил,
  • ЗОНА,
  • Встреча,
  • Инвестор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.