Мясникович: инфляция остановлена, валютный рынок заработал

Мясникович: инфляция остановлена, валютный рынок заработалВ экономике Белоруссии наблюдается оживление. Об этом заявил 27 июня глава белорусского правительства Михаил Мясникович в ходе прошедшей в Минске встречи с представителями литовского бизнеса.

Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович заявил на встрече с литовскими бизнесменами, что, хотя трудности в экономике у страны есть, они носят временный характер.

Говоря о реформировании экономики, руководитель правительства отметил, что она строится на рыночных принципах.

Лукашенко поручил Мясниковичу присматривать за валютным рынком
Премьер-министру наказано контролировать ситуацию на потребительском и валютном рынке и активизировать работу по привлечению иностранных инвесторов в разработку сырьевых месторождений. Первой и наиболее важной стратегической задачей, отмечают эксперты землячества РБ Академии Masterforex-V, является привлечение инвестора на разработку Петриковского месторождения по добыче калийных солей.

Япония при необходимости примет меры по стабилизации валютного рынка
ТОКИО, 7 апр — РИА Новости, Иван Захарченко. Япония готова при необходимости принять меры против «одностороннего крена» на валютном рынке, заявил журналистам генеральный секретарь кабинета министров Японии Ёсихидэ Суга…

Июльские события вылились в панику на валютном рынке
Июльские события вылились в первую волну почти традиционной августовской паники на валютном рынке. Доллар приблизился к 63 руб., а евро — к 69 руб.

Алексашенко: За произошедшим 30 октября на валютном рынке, когда курсы доллара и евро упали на 2 рубля, стоит ЦБ РФ
Экономист Сергей Алексашенко заявил, что произошедшее 30-го октября на валютном рынке, когда российский рубль, уверенно скользивший вниз, неожиданно по итогам дня вырос на 3,5%, было намеренно организовано Банком России с целью манипулирования курсом рубля.

Рубль продолжает падать: на валютном рынке нарастает паника
Рубль продолжил снижение по отношению к доллару и евро. Скачки валютных курсов уже привели к разнонаправленной динамике цен на недвижимость в Москве.


  • Правительство,
  • Михаил,
  • Экмика,
  • Мясник,
  • Страна,
  • Трудность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: