Венгрия не потерпит «травли своих дипломатов» Венгрия не потерпит травли своих дипломатов, заявил глава МИД этой страны Янош Мартони, комментируя компромат на жену венгерского посла в Минске Ференца Контры. Выступая 24 июня перед парламентским комитетом по национальной безопасности, глава венгерского МИД Янош Мартони заявил, что Венгрия не потерпит «травли своих дипломатов». Министр иностранных дел Венгрии Янош Мартони прокомментировал видео, бросающего тень на супругу венгерского посла в Беларуси Ференца Контры. Видеоролик был выложен пользователем The Franceskafilm на сайте YouTube 8 июня. Венгерский посол в Беларуси Ференц Контра стал объектом нападок, поскольку Венгрия председательствовала в Евросоюзе, считает Янош Мартони. Белорусские власти отрицают свою причастность к нападкам, сообщил дипломат. МАРТ, ЯНОШ, Венгрия, Посол, Ференц, Контры

Венгрия не потерпит «травли своих дипломатов»

Венгрия не потерпит «травли своих дипломатов»Венгрия не потерпит травли своих дипломатов, заявил глава МИД этой страны Янош Мартони, комментируя компромат на жену венгерского посла в Минске Ференца Контры. Выступая 24 июня перед парламентским комитетом по национальной безопасности, глава венгерского МИД Янош Мартони заявил, что Венгрия не потерпит «травли своих дипломатов».

Министр иностранных дел Венгрии Янош Мартони прокомментировал видео, бросающего тень на супругу венгерского посла в Беларуси Ференца Контры. Видеоролик был выложен пользователем The Franceskafilm на сайте YouTube 8 июня.

Венгерский посол в Беларуси Ференц Контра стал объектом нападок, поскольку Венгрия председательствовала в Евросоюзе, считает Янош Мартони. Белорусские власти отрицают свою причастность к нападкам, сообщил дипломат.

Венгерский депутат: ни один этнический венгр не должен воевать за Порошенко
Комитет по нацбезопасности венгерского парламента поставил вопрос о недопущении призыва в армию соседней Украины этнических венгров, компактно проживающих в Закарпатье, сообщает газета Взгляд.

Россия не потерпит дальнейших израильских нападений на Дамаск...
Тегеран (FNA) — Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, пребывая в Шанхае, получил резкий выговор от президента России Владимира Путина с предупреждением, что Россия не потерпит дальнейших израильских нападений на Дамаск и будет реагировать.


  • МАРТ,
  • ЯНОШ,
  • Венгрия,
  • Посол,
  • Ференц,
  • Контры
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: