В МВД рассказали, кому можно будет аплодировать 3 июля

В МВД рассказали, кому можно будет аплодировать 3 июляСотрудники правоохранительных органов в День Независимости, 3 июля не будут расценивать аплодисменты, звучащие от участников массовых гуляний, как нарушение правопорядка только в том случае, если они будут адресованы ветеранам войны и белорусским военным.

«Если это будут аплодисменты нашим ветеранам и военным — то, конечно, аплодировать можно», — заявил замначальника ГУВД Минска Игорь Евсеев. Так Евсеев ответил на вопрос журналиста о том, как милиция будет реагировать на аплодисменты на Октябрьской площади 3 июля.

На вопрос журналистов о методике распознавания в общей массе людей участников молчаливых акций протеста начальник управления охраны правопорядка МВД Иван Кубраков ответил: милиция видит, кто мешает проходу граждан в центре города.

Фото с сайта lenta.ru

Пожаловаться в ЦБ на банки можно будет по смартфону
ЦБ России намерен создать единую систему обработки жалоб, а заодно упростить обратную связь с потребителями финансовых услуг за счет технологических решений.

08.02.2016 08:00: Киев рассчитывает, что после завершения конфликта в Донбассе Януковича можно будет привлечь к ответственности
Киев рассчитывает, что после завершения вооруженного конфликта в Донбассе Виктора Януковича можно будет привлечь к ответственности.

В Башкирии можно будет покататься на собаках и сфотографироваться с ними
В рамках благотворительного мероприятия. Завтра, 11 января, в Стерлитамаке пройдет благотворительное мероприятие «Покатушки с собаками», сообщает sterlitamaksity.ru. В рамках мероприятия пройдут можно будет покататься с ездовыми собаками, а также сфотографироваться…

Казахстан: штрафы можно будет оплатить при выезде из страны
Казахстан. 8 декабря. Letnews.ru — Начиная с 2015 года в Республике Казахстан штрафы можно будет оплачивать при выезде с территории государства.


  • Аплодисменты,
  • Правопорядок,
  • Ветеран,
  • МЦИЯ,
  • Вопрос,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Как же так можно? Уже и хлопать в ладошки людям запретил! Осталось запретить улыбаться друзьям, смеяться шуткам и вообще всем кто не ветеран или пенсионер запретить все кроме работы... по принципу"Arbeit macht frei"
avatar

Леда

  • 28 июня 2011, 11:12
+
0
улюдки, скоро есть, пить, дышать запретят. все будет осуществлятся с разрешения властей. что за говнючая страна.
avatar

Василий Пупкин

  • 28 июня 2011, 11:12
+
0
Ходить шеренгой по два человека, руки за спиной.
avatar

Алексей Цвяк

  • 28 июня 2011, 11:12
+
0
Неужели в Новинках свободных мест таким не осталось? У... явная мания преследования! З гдузду-- это очень мягко сказанно.
avatar

Леда

  • 28 июня 2011, 11:12
+
0
А если кто то от восторга,извините,громко воздух спортит,это как расценят?Газовой атакой с попыткой переворота?
avatar

Старый Хенк

  • 28 июня 2011, 12:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: