Аплодисменты разрешат только в честь ветеранов и военных Прохожие могут аплодировать только ветеранам и военным, — подчеркнул зам. начальника ГУВД Игорь Евсеев. Он дал понять, что все остальные граждане, которые привлекают к себе внимание, будут расцениваться как участники несанкционированной акции. На вопрос журналистов о методике распознавания в общей массе людей участников молчаливых акций протеста начальник управления охраны правопорядка МВД Иван Кубраков ответил: милиция видит, кто мешает проходу граждан в центре города. «Если это будут аплодисменты нашим ветеранам и военным — то конечно, аплодировать можно», — заявил И.Евсеев в понедельник на пресс-конференции в Минске. Таким образом он ответил на вопрос журналистов о том, как милиция собирается реагировать на аплодисменты, звучащие от гуляющих граждан, и не намерены ли сотрудники правоохранительных органов рассматривать их как проявление протестных настроений минчан и гостей столицы. Фото с сайта lenta.ru Гражданин, Вопрос, Аплодисменты, Журналист, Ветеран, МЦИЯ

Аплодисменты разрешат только в честь ветеранов и военных

Аплодисменты разрешат только в честь ветеранов и военныхПрохожие могут аплодировать только ветеранам и военным, — подчеркнул зам. начальника ГУВД Игорь Евсеев. Он дал понять, что все остальные граждане, которые привлекают к себе внимание, будут расцениваться как участники несанкционированной акции.

На вопрос журналистов о методике распознавания в общей массе людей участников молчаливых акций протеста начальник управления охраны правопорядка МВД Иван Кубраков ответил: милиция видит, кто мешает проходу граждан в центре города.

«Если это будут аплодисменты нашим ветеранам и военным — то конечно, аплодировать можно», — заявил И.Евсеев в понедельник на пресс-конференции в Минске. Таким образом он ответил на вопрос журналистов о том, как милиция собирается реагировать на аплодисменты, звучащие от гуляющих граждан, и не намерены ли сотрудники правоохранительных органов рассматривать их как проявление протестных настроений минчан и гостей столицы.

Фото с сайта lenta.ru

Азербайджан и Президент Ильхам Алиев ключевые угроки не только в ренгиональном, но и глобальном масштабе
В российском экспертном сообществе состоялось широкое обсуждение итогов саммита лидеров трех стран Азербайджана, России и Ирана, состоявшегося в Баку 8 августа.

Центробанк выпустил монету в честь «Артека» и обороны Севастополя
Банк России выпускает в обращение в пятницу, 18 декабря, 11 новых монет из драгоценных и недрагоценных металлов, некоторые из которых посвящены международному детскому центру в Крыму «Артек», а также обороны…


  • Гражданин,
  • Вопрос,
  • Аплодисменты,
  • Журналист,
  • Ветеран,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: