3 июля в Минске можно будет безнаказанно аплодировать участникам парада (дополнено)

3 июля в Минске можно будет безнаказанно аплодировать участникам парада (дополнено)Прохожие могут аплодировать только ветеранам и военным, — подчеркнул зам. начальника ГУВД Игорь Евсеев. Он дал понять, что все остальные граждане, которые привлекают к себе внимание, будут расцениваться как участники несанкционированной акции.

На вопрос журналистов о методике распознавания в общей массе людей участников молчаливых акций протеста начальник управления охраны правопорядка МВД Иван Кубраков ответил: милиция видит, кто мешает проходу граждан в центре города.

«Если это будут аплодисменты нашим ветеранам и военным — то конечно, аплодировать можно», — заявил И.Евсеев в понедельник на пресс-конференции в Минске. Таким образом он ответил на вопрос журналистов о том, как милиция собирается реагировать на аплодисменты, звучащие от гуляющих граждан, и не намерены ли сотрудники правоохранительных органов рассматривать их как проявление протестных настроений минчан и гостей столицы.

Фото с сайта lenta.ru

С 1 по 3 июля в местности «Орто Дойду» пройдут республиканские соревнования по волейболу
РИГ SAKHAPRESS.RU В этом году исполняется 25 лет со дня основания Ассоциации сельских волейболистов «СахаВа». Ассоциация была организована в 1991 году энтузиастами волейбола.

В России можно будет обменять водительские права без визита в ГИБДД
С ноября 2016 года можно будет обменять водительское удостоверение в случае его утраты и завершения срока действия без посещения ГИБДД.

Для получения вида на жительство в Латвии можно будет купить два объекта недвижимости от 125 тыс. евро
РИГА, 24 декабря. Иностранцы из стран, не входящих в Европейский союз, смогут претендовать на получение временного вида на жительство в Латвии, если приобретут в регионах за пределами Риги и Рижского…

За троллинг в соцсетях можно будет попасть под суд
Факт издевательств и оскорблений (троллинга, как это называют пользователи интернета) в социальных сетях теперь можно заверить у нотариуса, что позволит запустить судебный процесс.

Летом из Сочи в Абхазию можно будет доехать на электричке
Маршрут «Сочи — Гагра» откроется 1 июня. Электропоезда будут выполнять по два рейса ежедневно. Сейчас специалисты проводят профилактические ремонтные работы, что со временем позволит увеличить перевозки.


  • Гражданин,
  • Вопрос,
  • Аплодисменты,
  • Журналист,
  • Ветеран,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: