Белоруссия предложила собирать "Ё-мобиль" у себя Белоруссия предложила России создать наладить у себя сборку «Е-мобилей». Об этом сообщил председатель Госкомитета по науке и технологии республики Игорь Войтов. «По линии Госкомитета по науке и технологиям мы направили в Россию предложение о рассмотрении возможности создания белорусского отделения по выпуску российских Е-мобилей», — сказал господин Войтов, добавив, что Белоруссия также ведет переговоры о производстве автомобилей с Китаем и Южной Кореей. Предполагается, что на борту такого инновационного транспорта будут смонтированы суперконденсаторы, которые позволят накапливать и сохранять энергию торможения и энергию двигателя, работающего на холостом ходу, а затем использовать ее при разгоне и движении автомобиля. Энергия, Наука, Госкомитет, Войтов, Белоруссия, Транспорт

Белоруссия предложила собирать "Ё-мобиль" у себя

Белоруссия предложила собирать 'Ё-мобиль' у себяБелоруссия предложила России создать наладить у себя сборку «Е-мобилей». Об этом сообщил председатель Госкомитета по науке и технологии республики Игорь Войтов.

«По линии Госкомитета по науке и технологиям мы направили в Россию предложение о рассмотрении возможности создания белорусского отделения по выпуску российских Е-мобилей», — сказал господин Войтов, добавив, что Белоруссия также ведет переговоры о производстве автомобилей с Китаем и Южной Кореей.

Предполагается, что на борту такого инновационного транспорта будут смонтированы суперконденсаторы, которые позволят накапливать и сохранять энергию торможения и энергию двигателя, работающего на холостом ходу, а затем использовать ее при разгоне и движении автомобиля.

Прохоров предложил научить «Ё-мобиль» летать
Кандидат в президенты, миллиардер Михаил Прохоров предложил научить «Ё-мобиль летать, чтобы не пришлось разрабатывать „Ё-самолет“. На пресс-конференции в Москве Прохорову задали вопрос, не планирует ли он продолжить свою инновационную деятельность, в частности не задумывается ли о создании „Ё-самолета“».

Минск предложит РФ разместить у себя самолеты из-за активности НАТО
Минск адекватно отреагирует на усиление сил НАТО вблизи белорусских границ, а также предложит России разместить у себя дополнительно до 15 самолетов, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в среду на заседании Совета безопасности Белоруссии.


  • Энергия,
  • Наука,
  • Госкомитет,
  • Войтов,
  • Белоруссия,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: