Сигареты в Белоруссии подорожали второй раз за месяц Белорусское правительство второй раз за месяц существенно повысило цены на сигареты, по разным маркам сигарет рост цен составил от 0,7% до 90%, следует из постановления Минэкономики. Предыдущее подорожание прошло 8 июня. В Беларуси с 26 июня 2011 года в соответствии с постановлением министерства экономики N95 повышены цены на сигареты белорусского и иностранного производства. Как следует из текста постановления, которое имеется в распоряжении агентства «Интерфакс-Запад», рост цен составил от 0,7% до 90%. Сигареты в республике за месяц резко дорожают уже второй раз. Как сообщает ИТАР-ТАСС, отдельные марки сигарет в сопредельной с Россией стране подорожали на 25 процентов. ЦЕНА, РОСТ, Сигарета, Постановление, Втора, Месяц

Сигареты в Белоруссии подорожали второй раз за месяц

Сигареты в Белоруссии подорожали второй раз за месяцБелорусское правительство второй раз за месяц существенно повысило цены на сигареты, по разным маркам сигарет рост цен составил от 0,7% до 90%, следует из постановления Минэкономики. Предыдущее подорожание прошло 8 июня.

В Беларуси с 26 июня 2011 года в соответствии с постановлением министерства экономики N95 повышены цены на сигареты белорусского и иностранного производства. Как следует из текста постановления, которое имеется в распоряжении агентства «Интерфакс-Запад», рост цен составил от 0,7% до 90%.

Сигареты в республике за месяц резко дорожают уже второй раз. Как сообщает ИТАР-ТАСС, отдельные марки сигарет в сопредельной с Россией стране подорожали на 25 процентов.

Второй раз за месяц Кэмерона обвиняют в краже сюжета "Аватара"
Подавший иск в суд Эрик Райдер, некогда работавший в продюсерской компании Кэмерона, обвиняет бывшего начальника в воровстве. Согласно иску, в 1999 году Райдер предложил шефу снять эпическую трехмерную картину под названием «KRZ 2068», повествующую о варварской колонизации частной корпорацией далекой планеты с девственной природой.

Кэмерона обвинили в краже сюжета "Аватара" второй раз за месяц
Джеймсу Кэмерону второй раз за месяц предъявили судебный иск по поводу авторства сюжета «Аватара». На сей раз истцом стал фантаст Брайант Мур, который пытается отсудить у режиссера и студии 20th Century Fox 2,5 миллиарда долларов.


  • ЦЕНА,
  • РОСТ,
  • Сигарета,
  • Постановление,
  • Втора,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.