Сегодня Россия отключит Беларуси электроэнергию Акционерам очень понравились итоги 2010 года, особенно то, что компания заработала 2,7 млрд рублей чистой прибыли и впервые в своей истории решила направить часть ее на дивиденды. Однако их размер разочаровал держателей акций — 0,0015 копейки на ценную бумагу. Если Белоруссия сегодня не расплатится за электроэнергию, Интер РАО ЕЭС полностью остановит поставки в эту страну, об этом сообщает Эхо Москвы со ссылкой на слова главы компании Бориса Ковальчука. На прошлой неделе белорусский премьер-министр Михаил Мясникович заверил, что долг будет погашен до 28 июня. 9 июня «Интер РАО» в два раза сократила поставки электроэнергии в Белоруссию поскольку «Белэнерго» не платила за них с марта, а общая задолженность достигла 1,5 млрд рублей. Тогда сторонам удалось договориться о том, что долг будет выплачен несколькими траншами и поставки электроэнергии возобновились в прежнем объеме. Фото с сайта lenta.ru Поставка, ДОЛГ, Миллиард, Рубль, Интер, Электроэнергия

Сегодня Россия отключит Беларуси электроэнергию

Сегодня Россия отключит Беларуси электроэнергиюАкционерам очень понравились итоги 2010 года, особенно то, что компания заработала 2,7 млрд рублей чистой прибыли и впервые в своей истории решила направить часть ее на дивиденды. Однако их размер разочаровал держателей акций — 0,0015 копейки на ценную бумагу.

Если Белоруссия сегодня не расплатится за электроэнергию, Интер РАО ЕЭС полностью остановит поставки в эту страну, об этом сообщает Эхо Москвы со ссылкой на слова главы компании Бориса Ковальчука. На прошлой неделе белорусский премьер-министр Михаил Мясникович заверил, что долг будет погашен до 28 июня.

9 июня «Интер РАО» в два раза сократила поставки электроэнергии в Белоруссию поскольку «Белэнерго» не платила за них с марта, а общая задолженность достигла 1,5 млрд рублей. Тогда сторонам удалось договориться о том, что долг будет выплачен несколькими траншами и поставки электроэнергии возобновились в прежнем объеме.

Фото с сайта lenta.ru

Эйчел: фаворита в матче между Россией и Беларусью назвать не могу
Нападающий сборной США Джек Эйчел поделился мнением об игре с командой Беларуси на чемпионате мира, которая завершилась поражением американцев со счетом 2:5, а также сравнил белорусскую и российскую команды.

Россия планирует поставлять электроэнергии в Японию, Китай и Южную Корею
Глава ведомства Александр Галушка в интервью газете «Известия» рассказал об «энергическом мосте» между Россией, Японией, Южной Кореей и Китаем. По его слова РФ уже поставляет электроэнергию в Китай.


  • Поставка,
  • ДОЛГ,
  • Миллиард,
  • Рубль,
  • Интер,
  • Электроэнергия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.