Сегодня Россия отключит Беларуси электроэнергию

Сегодня Россия отключит Беларуси электроэнергиюАкционерам очень понравились итоги 2010 года, особенно то, что компания заработала 2,7 млрд рублей чистой прибыли и впервые в своей истории решила направить часть ее на дивиденды. Однако их размер разочаровал держателей акций — 0,0015 копейки на ценную бумагу.

Если Белоруссия сегодня не расплатится за электроэнергию, Интер РАО ЕЭС полностью остановит поставки в эту страну, об этом сообщает Эхо Москвы со ссылкой на слова главы компании Бориса Ковальчука. На прошлой неделе белорусский премьер-министр Михаил Мясникович заверил, что долг будет погашен до 28 июня.

9 июня «Интер РАО» в два раза сократила поставки электроэнергии в Белоруссию поскольку «Белэнерго» не платила за них с марта, а общая задолженность достигла 1,5 млрд рублей. Тогда сторонам удалось договориться о том, что долг будет выплачен несколькими траншами и поставки электроэнергии возобновились в прежнем объеме.

Фото с сайта lenta.ru

Эйчел: фаворита в матче между Россией и Беларусью назвать не могу
Нападающий сборной США Джек Эйчел поделился мнением об игре с командой Беларуси на чемпионате мира, которая завершилась поражением американцев со счетом 2:5, а также сравнил белорусскую и российскую команды.

Россия планирует поставлять электроэнергии в Японию, Китай и Южную Корею
Глава ведомства Александр Галушка в интервью газете «Известия» рассказал об «энергическом мосте» между Россией, Японией, Южной Кореей и Китаем. По его слова РФ уже поставляет электроэнергию в Китай.

Украина попросила у России не хватающую электроэнергию из-за жары
Власти Украины запросили у России техническую помощь в виде поставки электроэнергии, передает передает RNS.

Пургин: Донбасс заинтересован в миротворцах из России либо Беларуси
Если стороны договорятся о введении в Донбасс миротворцев, то республикам хотелось бы, чтобы это были представители России или Беларуси, передаёт РИА Новости заявление спикера Народного совета ДНР Андрея Пургина.

Эффект интеграции экономик России, Казахстана, Беларуси и Украины
Видеомост Москва — Алматы — Киев — Минск, в ходе которого состоится презентация основных выводов «Комплексной оценки макроэкономического эффекта экономического сотрудничества Украины со странами Таможенного союза и Единого экономического пространства в рамках ЕврАзЭС».


  • Поставка,
  • ДОЛГ,
  • Миллиард,
  • Рубль,
  • Интер,
  • Электроэнергия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: