Philip Morris может подать в суд на правительство Австралии Прошлое подорожание сигарет в республике проведено было 8-го июня 2011 года (тогда отдельные сорта повысились в цене на 60 процентов). За январско-мартовский период в бюджет страны поступили акцизы на 1,314 триллиона рублей РБ (приблизительно 24,5 процента годового плана). Крупнейшая в мире табачная компания Philip Morris пригрозила подать судебный иск на правительство Австралии в связи с его планом запретить на пачках сигарет размещение бренда фирмы-производителя с января 2012 года. Наиболее дорогие сорта сигарет выросли в цене более на четверть — они стали стоить до 10 тыс белорусских рублей за пачку, что равно примерно двум американским долларам. Так как решение о подорожании было принято белорусскими чиновниками еще 24 июня, а вступило в силу с воскресенья многие торговые организации узнали о новых ценах лишь накануне. Сигарета, СОРТ, Рубль, ЦЕНА, Пачка, Бренд

Philip Morris может подать в суд на правительство Австралии

Philip Morris может подать в суд на правительство АвстралииПрошлое подорожание сигарет в республике проведено было 8-го июня 2011 года (тогда отдельные сорта повысились в цене на 60 процентов). За январско-мартовский период в бюджет страны поступили акцизы на 1,314 триллиона рублей РБ (приблизительно 24,5 процента годового плана).

Крупнейшая в мире табачная компания Philip Morris пригрозила подать судебный иск на правительство Австралии в связи с его планом запретить на пачках сигарет размещение бренда фирмы-производителя с января 2012 года.

Наиболее дорогие сорта сигарет выросли в цене более на четверть — они стали стоить до 10 тыс белорусских рублей за пачку, что равно примерно двум американским долларам. Так как решение о подорожании было принято белорусскими чиновниками еще 24 июня, а вступило в силу с воскресенья многие торговые организации узнали о новых ценах лишь накануне.

British American Tobacco подала в суд на власти Австралии
Напомним, что Австралия станет первой в мире страной, где табачным компаниям запретят выставлять на пачках сигарет логотипы фирм и другую рекламу. Согласно новому закону, им также будет запрещено использовать свои цвета и другие знакомые покупателю приметы бренда.

ФК «Cпартак» может подать в суд на Life.ru за клевету
Футбольный клуб «Спартак» может подать в суд на Life.ru за клевету. Об этом ТАСС сообщил член совета директоров столичной команды Андрей Федун.


  • Сигарета,
  • СОРТ,
  • Рубль,
  • ЦЕНА,
  • Пачка,
  • Бренд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.