Белорусские таможенники толкают людей к забастовке В выходные дни, 25-26 июня, на пограничных переходах на границе с Польшей с белорусской стороны вновь образовались многокилометровые очереди. Как рассказал член республиканского общественного объединения «Перспектива» Владимир Катрич, если руководство таможенных органов не будет оперативно реагировать на ситуацию, люди готовы перекрыть дорогу на въезд и на выезд в Польшу. Ажиотаж на западной границе Беларуси возник из-за введения с 1 июля с.г. повышенных импортных пошлин на автомобили, ввозимых частными лицами. По словам В. Катрича, польские таможенники работают оперативно, а их белорусские коллеги явно затягивают процесс пропуска автомобилей. Белорусские интернет-СМИ сообщают о том, что на некоторых пограничных переходах складывается весьма напряженная ситуация. В частности, на переходе «Домачево», «Варшавский мост», и «Песчатка» стоят многокилометровые очереди. Граница, Очередь, Переход, Таможенник, Коллега, Автомоб

Белорусские таможенники толкают людей к забастовке

Белорусские таможенники толкают людей к забастовкеВ выходные дни, 25-26 июня, на пограничных переходах на границе с Польшей с белорусской стороны вновь образовались многокилометровые очереди. Как рассказал член республиканского общественного объединения «Перспектива» Владимир Катрич, если руководство таможенных органов не будет оперативно реагировать на ситуацию, люди готовы перекрыть дорогу на въезд и на выезд в Польшу.

Ажиотаж на западной границе Беларуси возник из-за введения с 1 июля с.г. повышенных импортных пошлин на автомобили, ввозимых частными лицами. По словам В. Катрича, польские таможенники работают оперативно, а их белорусские коллеги явно затягивают процесс пропуска автомобилей.

Белорусские интернет-СМИ сообщают о том, что на некоторых пограничных переходах складывается весьма напряженная ситуация. В частности, на переходе «Домачево», «Варшавский мост», и «Песчатка» стоят многокилометровые очереди.

Папа Римский призвал людей к укреплению веры, любви и справедливости
Папа Римский Франциск призвал людей укреплять свою веру. «Вера, должна быть золотой нитью, связывающей нас с Господом.

Ученые объяснили нериязнь людей к однополым парам
Oказывается, что некоторые люди не готовы признать такие союзы семьями из-за того, что они считают геев и лесбиянок предрасположенными к промискуитету и не склонными поддерживать верность друг другу в браке.


  • Граница,
  • Очередь,
  • Переход,
  • Таможенник,
  • Коллега,
  • Автомоб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: