Белорусское телевидение назвало Медведева "глупым" и "лицемерным" Поводом для негативных комментариев стало отсутствие президента Дмитрия Медведева на траурных мероприятиях в Бресте. Телеведущий государственного телеканала Юрий Прокопов в воскресном выпуске аналитической программы назвал российские комментарии о приглашении Лукашенко в Москву «глупыми и лицемерными пассажами». Автор программы «В центре внимания» обвинил российских коллег в нежелании освещать памятные мероприятия в Бресте, в которых участвовал белорусский президент, передает РСН. Государственный «Первый Национальный» канал Беларуси в сегодняшнем вечернем выпуске программы «В центре внимания» достаточно грубо отозвался о российском президенте Дмитрии Медведеве. Мишенью для белорусских пропагандистов стало недавнее высказывание Медведева о том, что он приглашал Александра Лукашенко в Москву на мероприятия, посвященные 22 июня, сообщает РСН. Программа, Брест, Выпуск, Центр, Медведев, Лукашенко

Белорусское телевидение назвало Медведева "глупым" и "лицемерным"

Белорусское телевидение назвало Медведева 'глупым' и 'лицемерным'Поводом для негативных комментариев стало отсутствие президента Дмитрия Медведева на траурных мероприятиях в Бресте. Телеведущий государственного телеканала Юрий Прокопов в воскресном выпуске аналитической программы назвал российские комментарии о приглашении Лукашенко в Москву «глупыми и лицемерными пассажами».

Автор программы «В центре внимания» обвинил российских коллег в нежелании освещать памятные мероприятия в Бресте, в которых участвовал белорусский президент, передает РСН.

Государственный «Первый Национальный» канал Беларуси в сегодняшнем вечернем выпуске программы «В центре внимания» достаточно грубо отозвался о российском президенте Дмитрии Медведеве. Мишенью для белорусских пропагандистов стало недавнее высказывание Медведева о том, что он приглашал Александра Лукашенко в Москву на мероприятия, посвященные 22 июня, сообщает РСН.

Путин назвал санкции против РФ глупыми и вредными
Российский президент Владимир Путин дал интервью немецкому изданию Bild, в котором рассказал об отношении к антироссийским санкциям.

«Тупые», «грубые» и «лицемерные»: Роберт Гейтс режет правду-матку
Вышла книга мемуаров семидесятилетнего Роберта Гейтса «Долг».


  • Программа,
  • Брест,
  • Выпуск,
  • Центр,
  • Медведев,
  • Лукашенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.